Владельцы PS4 теперь могут сыграть в Jak & Daxter: The Precursor Legacy

Игру продают за 1069 рублей.
2
2833
23.08.2017 12:46  | 
Владельцы PS4 теперь могут сыграть в Jak & Daxter: The Precursor Legacy
Владельцы PS4 теперь могут сыграть в Jak & Daxter: The Precursor Legacy
Компания Sony продолжает пополнять список классических игр с PS2, в которые можно сыграть на современной консоли. Следующим таким проектом стал Jak & Daxter: The Precursor Legacy, платфомер Naughty Dog.
Напомним, что это не функция обратной совместимости, и, даже если у вас уже есть копия игры, вам всё равно нужно купить версию для PS4, чтобы сыграть на современной консоли. Стоимость игры в PS Store составляет 1069 рублей. По традиции игра получила поддержку трофеев и разрешения 1080p.
Кроме того, сегодня вышел другой проект американской студии — «Uncharted: Утраченное наследие». Перед покупкой вы можете ознакомиться с нашей рецензией.
Всё это не то чтобы трагедия, совсем нет! Просто в какой-то момент уже казалось, что из The Lost Legacy получилась игра чуть ли не уровня номерной части серии. Увы, это не так. И тем не менее она гораздо лучше, чем большинство DLC, а для кого-то и вовсе станет одним из сильнейших впечатлений 2017 года. Ведь такие качественные и душевные проекты — не самые частые гости в наших краях.
Обзор Uncharted: The Lost Legacy. Сильная и независимая
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Jak and Daxter: The Precursor Legacy
?Рейтинг
Игромании
8,8Рейтинг
игроков
PS2   PS3
Серия: Jak and Daxter
Мультиплеер:  Нет
Разработчик: Naughty Dog
Издатель: Sony Computer Entertainment
Дата выхода: 3 декабря 2001