Декабрь 2018
12345678910111213141516171819202122232425262728293031
Игра в материале
IL-2 Sturmovik: Battle of Kuban
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Авиация, Симулятор
Разработчик: 777 Studios
Издатель: 1C Company
Игра в раннем доступе

Разработчики «Ил-2 Штурмовик: Битва за Кубань» рассказали о режиме карьеры, мультиплеере и VR

0
2956
28.08.2017 18:01  | 
Разработчики «Ил-2 Штурмовик: Битва за Кубань» рассказали о режиме карьеры, мультиплеере и VR
Разработчики «Ил-2 Штурмовик: Битва за Кубань» рассказали о режиме карьеры, мультиплеере и VR
В рамках выставки gamescom 2017 1C Game Studios продемонстрировала авиасимулятор «Ил-2 Штурмовик: Битва за Кубань». В интервью редакции Игромании представитель студии подробно рассказал, что будет ждать игроков с выходом нового контента, — в том числе и о поддержке виртуальной реальности.
Разработчики отметили, что VR-режим интересен тем, что позволяет довести ощущение полёта почти до реального. Например, вы можете использовать зеркало заднего вида, и в виртуальной реальности оно будет функционировать как настоящее. К слову, игра работает через SteamVR, поэтому вы сможете играть как на Oculus Rift, так и на HTC Vive уже в текущей версии игры.
«Битва за Кубань» добавит в игру много новинок: огромную карту «Кубань», куда входит сама Кубань, часть Крыма и часть Кавказа, десять новых самолётов, управляемые танки, соответствующую военную технику, здания и т. д. Ждёт игроков и большое разнообразие миссий: от сопровождения на истребителях до бомбардировки стратегически важных объектов. Кроме того, создатели работают над новым режимом.
Также у нас в разработке находится новый режим карьеры, который заменит имеющуюся в игре кампанию. Он будет более историческим: вы будете управлять пилотом, у которого будет послужной список и который служил в определённой эскадрилье, летать на том самолёте, который реально там был, и продвигаться по службе.
1C Game Studios 
Многопользовательский режим позволяет до восьмидесяти игроков сражаться на одном сервере. Вы можете работать и сообща, управляя одной единицей техники, но при этом играя разные роли.
Один может быть пилотом, несколько других — стрелками. То же самое и при управлении танками: пока один играет роль механика-водителя, второй становится наводчиком и стреляет снарядами.
1C Game Studios
Создатели намерены выпустить «Битву за Кубань» в конце года. Ориентировочно — в декабре. Сейчас игра находится в «раннем доступе», и игроки, уже купившие её, получают доступ к новому контенту по мере его готовности. На данный момент выпущено уже семь новых самолетов, а в конце августа команда планирует выпустить и карту «Кубань».
Что же касается дальнейших планов компании, то разработчики очень хотят показать в игре тихоокеанский театр военных действий. Правда, его разработка может затянуться — в частности, из-за перевода документации с японского языка. Поэтому после «Битвы за Кубань» авторы планируют ещё выпустить небольшое по размеру дополнение.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев