Марио, остановись! Герои игр массово занялись дэббингом

С чего всё началось.
5
2837
31.08.2017 14:47  | 
Марио, остановись! Герои игр массово занялись дэббингом
Марио, остановись! Герои игр массово занялись дэббингом
Вы спрашиваете себя, почему ваша лента в твиттере переполнена игровыми героями, выполняющими уходящее из моды движение дэб? Все предельно просто. Пользователь Twitter, под псевдонимом Some Donkus, оставил сообщение для рейтингового агентства ESRB с просьбой о бане дэббинга в видеоиграх. И даже получил от него ответ.
Мы ничего не запрещаем. Тем не менее сейчас мы заняты разработкой материалов, предупреждающих о дэбе. Мы в этом шарим.
Но никто не мог предположить, какую цепную реакцию вызовет это сообщение. Официальные твиттеры игровых проектов начали делиться изображениями персонажей, выполняющих дэб. В стороне не остались ни Марио, ни Соник, ни Заря из Overwatch, ни даже Солдат Рока из DOOM.
Вы не помогаете!
Пожалуйста, сделайте все, что только возможно. Эту эпидемию нужно остановить.
Мы понимаем. Мы также работаем с ЦРУ, ФБР и Центром по контролю и профилактике заболеваний в США по этому вопросу. Родители должны знать.
А вот что на этот счёт думают простые пользователи.
Этот сайт теперь можно удалять.
Кстати, не так давно Национальная комиссия Саудовской Аравии по борьбе с употреблением наркотиков арестовала певца и телеведущего Абдаллу Аль-Шахани за исполнение дэба. Этот танец в стране запрещен, его связывают с культурой употребления марихуаны. Артист принес публичные извинения в своем твиттере, но неизвестно, ждет ли его ещё какое-то наказание.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев