Кто приедет на «Игромир 2017» и Comic Con Russia 2017?

Крупнейшая российская игровая выставка откроется 29 сентября.
0
10471
08.09.2017 14:48  | 
Кто приедет на «Игромир 2017» и Comic Con Russia 2017?
Кто приедет на «Игромир 2017» и Comic Con Russia 2017?
Всё меньше времени остаётся до открытия крупнейшей игровой выставки «Игромир-2017» и фестиваля поп-культуры Comic Con Russia 2017. И хотя ещё не все участники рассказали о том, что привезут на «Игромир», некоторые интересные анонсы уже прозвучали.
Молодое российское издательство видеоигр Black Sun привезет на «Игромир» самого Лорда Бритиша, Ричарда Гэрриота, и его новый проект Shroud of the Avatar. Гэрриот известен как разработчик игр Lineage, Lineage 2, Ultima Online и Tabula Rasa. Он был включён в зал славы видеоигр и считается основателем жанра MMORPG. Игру Shroud of the Avatar выпустит в России компания Black Sun.
Ричард Гэрриот выступит на сцене «Игромира» и Comic Con Russia и даст пресс-конференцию. Следите за новостями, чтобы знать, когда подходить за автографами!
MSI привезет новые ноутбуки, компьютерную периферию, обновлённую серию мониторов, а также своих знаменитых дракончиков. Вдобавок компания проведёт конкурс косплея MSI Cosplay Show, победители которого будут ежедневно получать эксклюзивный набор геймера MSI. Приём заявок на участие завершится 20 сентября.
Thrustmaster представит несколько новых моделей рулей: например, руль T-GT для Gran Turismo Sport на PS4 и руль Sparco для Xbox One.
Специальным гостем Comic Con Russia 2017 станет американский художник Джеймс О’Барр, известный по черно-белому комиксу «Ворон» (The Crow), получившему в 1994 году экранизацию. Главную роль в одноимённом фильме сыграл сын Брюса Ли — Брэндон Ли.
Ещё одним особым гостем станет актёр Юрий Колокольников. В сериале «Игра престолов» он был магнаром теннов, а в «Телохранителе киллера» побил сковородкой Райана Рейнольдса. Сдаётся нам, ему есть что рассказать.
Ранее мы уже писали, что Blizzard привезёт на «Игромир» Heroes of the Storm и Overwatch и проведёт на своём стенде множество разнообразных конкурсов. А ведущие DRUZHKO Show Сергей Дружко и Лев Шагинян представят новую книгу комиксов «Дружкомикс: В поисках первобытного мема». Французская независимая студия Manufacture 43 собирается привезти на «Игромир» свою дебютную игру Pawarumi. Посетит «Игромир» и THQ Nordic, но что именно покажет компания, пока остаётся секретом.
Ну и какой же «Игромир» без Игромании? Наши корреспонденты будут находиться на выставке с первой и до последней минуты, и всё самое интересное они расскажут и покажут как в обзорах, так и в прямых трансляциях. Следите за новостями!
А ещё международный фестиваль Comic Con Russia 2017 посетит Кристофер Ллойд.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев