Утечка: Cyberpunk 2077 будет намного больше Witcher 3

Об этом сообщил анонимный источник.
27
18175
12.09.2017 17:38  | 
Утечка: Cyberpunk 2077 будет намного больше Witcher 3
Утечка: Cyberpunk 2077 будет намного больше Witcher 3
Анонс ролевой игры Cyberpunk 2077 состоялся в 2012 году, но с тех пор студия CD PROJEKT RED практически ничего не сообщила о будущем проекте. Известно лишь, что к активной работе сотрудники студии приступили после выхода финального дополнения для «Ведьмак 3: Дикая Охота», под названием «Кровь и вино», и в настоящее время над Cyberpunk 2077 работают триста сотрудников, в три раза больше, чем над «Ведьмаком 3».
Однако неофициальная и неподтверждённая информация время от времени просачивается в сеть. А не так давно некто получил доступ к внутренним файлам компании, в том числе к ранним дизайн-документам ролевой игры Cyberpunk 2077.
Мы уже слышали, что Cyberpunk 2077 станет самой большой игрой из всех, что выпущены CD PROJEKT. А теперь портал Comic Books Galaxy сообщил со ссылкой на анонимный источник, что игровой мир Cyberpunk 2077 будет в четыре раза больше, чем мир «Ведьмака 3» со всеми дополнениями. При этом в нем так же, как в «Ведьмаке», будет динамически меняться погода и времена года.
Коренным же отличием будет разрушаемость окружения и соответствующие изменения в мире. Так, после горячей перестрелки в разрушаемой зоне можно будет увидеть, что роботы-ремонтники трудятся над устранением последствий. Правда, пока что не известно, чем завершится их труд и вернётся ли зона к своему первоначальному состоянию.
CD PROJEKT никак не отреагировала на публикацию данных утечки.
Адам Бадовский рассказывает о связи компьютерной игры с настольным вариантом, о символах киберпанка и не только.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев