На полпути к точности: Игромания и Gillette напоминают о новом конкурсе!

Не упустите возможность обзавестись консолью PS4, игровым компьютером или клавиатурой.
2
1907
13.09.2017 17:00  | 
На полпути к точности: Игромания и Gillette напоминают о новом конкурсе!
На полпути к точности: Игромания и Gillette напоминают о новом конкурсе!
Хотите проверить себя на внимательность и зрительную память, узнать кое-что интересное о киберспорте, о кибеспортивных играх, и не только о них, а вдобавок получить отменные призы? Нет ничего проще! Надо всего лишь принять участие в новом масштабном конкурсе «В погоне за точностью», который проводят Игромания и Gillette.
На странице конкурса уже открыты две точки, и больше точек будет открываться каждую неделю. В каждой из них вас ждут три разных задания: вопросы про киберспорт, про киберспортивные игры, уже знакомые вам испытания гладко выбритыми героями видеоигр. Каждый верный ответ даст вам баллы, которые позволят включиться в гонку за призами.
Пока что открытые точки могут принести вам всего шесть баллов. Но вы уже на полпути к успеху! Ещё столько же — и вы получите шанс войти в десятку обладателей игровых клавиатур ASUS Cerberus MKII с металлической пластиной и защитой от влаги.
Наберите пятнадцать очков и загрузите чек, подтверждающий покупку MACH3, MACH3 Turbo, Fusion, FlexBall, ProShield, Chill... в общем, смотрите список в подробных условиях конкурса. Получилось? Поздравляем, вы можете выиграть одну из двух золотых PS4 Slim с жёстким диском на 500 ГБ!
Теперь вам осталось получить лишь три очка, чтобы принять участие в борьбе за главный приз! А это внушительный системный блок ASUS G20CB-RU006T: стильный компактный корпус, отборное железо внутри. Процессор Intel Core i7, видеокарта NVIDIA GTX 970, 16 ГБ оперативной памяти и быстрый SSD-накопитель на 128 ГБ в компании с жёстким диском на 2 ТБ позволят вам забыть о системных требованиях новых игр.
Кстати, каждый победитель получит вдобавок набор из бритвы MACH3 Turbo и пены Gillette!
Почему мы на игровом сайте обсуждаем бороды, бритвы и пену? Да потому что в этом году Gillette вышла на киберспортивную арену, став спонсором чемпионата League of Legends Intel Extreme Masters. В мире виртуального спорта Gillette представляет знаменитый игрок в LoL Энрике xPeke Мартинес, владелец команды Origen. Он уверен, что у киберспорта и Gillette есть важная сходная черта: невероятная точность и внимание к каждой детали.
Покорять вершины точности вы можете до 8 октября 2017 года включительно. О том, кому удастся завоевать великолепные награды, мы расскажем не позднее 29 октября 2017 года.
Вы уже выбрали желанный приз, разметили предстоящий путь? Тогда вперёд, конкурс ждёт!
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
HP OMEN 15HP OMEN 15