Magic: The Gathering: поклонников карточной игры ждут «магические» выходные

Все участники получат памятную промокарту.
0
3200
15.09.2017 14:06  | 
Magic: The Gathering: поклонников карточной игры ждут «магические» выходные
Magic: The Gathering: поклонников карточной игры ждут «магические» выходные
В эти выходные, 16 и 17 сентября, в России, странах СНГ и Европы снова пройдёт Magic Open House — новый формат мероприятия для новичков и интересующихся игрой Magic: The Gathering. В тысячах хобби-магазинов начинающие игроки и те, кто желает поближе познакомиться с игрой, смогут получить бесплатные приветственные колоды, пройти обучение и сыграть с другими игроками. Кроме того, все участники получат памятную промокарту — на сей раз это будет фольгированная «Прогулка по доске» из грядущего выпуска «Иксалан», причём с полноразмерным артом!
Слева — полноформатный промовариант карты, справа — её обычный вид из грядущего выпуска, релиз которого состоится 29 сентября.
Мы уже успели оценить дружескую атмосферу Magic Open House — летом мероприятие посетили сотрудники Игромании и «Мира фантастики» и на себе опробовали доступность нового формата. Не бойтесь, прийти и начать играть совсем не сложно! И если вы из дальних городов нашей страны — проверьте на сайте-локаторе расположение ближайшего к вам хобби-магазина, вполне возможно, что обучение «Магии» совсем рядом.
Тем временем в эти выходные в Москве пройдёт этап Национального Чемпионата по Magic: The Gathering. Самые опытные игроки сразятся за право стать чемпионом России, и финалисты отправятся представлять нашу страну на Кубке Мира, который состоится зимой в Ницце, Франция. Чемпионат — закрытого формата, и попасть на него могут только те игроки, которые достигли нужной планки по очкам суммарно за все турниры этого года.
Вот так, от самого начала до уровня «Pro», «Магия» открыта для игроков самого разного возраста и подготовки. И даже если вы не рвётесь на серьёзные соревнования, всегда можно просто взять парочку колод и хорошо провести время с друзьями за парой быстрых партий.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев