Открытый мир может появиться и в следующей Final Fantasy

Директор FF 15 будет ориентироваться на опыт The Legend of Zelda: Breath of the Wild.
11
6248
16.09.2017 17:16  | 
Открытый мир может появиться и в следующей Final Fantasy
Открытый мир может появиться и в следующей Final Fantasy
Издание Gamespot в рамках PAX West решило поинтересоваться у директора Final Fantasy 15 Хадзимэ Табаты, чего стоит ждать игрокам от следующей части серии. Геймдизайнер отметил, что команда намерена подарить поклонникам те же ощущения, что даровала им предыдущая часть.
Сейчас трудно сказать, будет ли вся игра основана на концепции открытого мира. Но я бы сказал, что общий опыт, который игроки получают от игры в крупных локациях, мы определённо намерены привнести в следующий проект.
Хадзимэ Табата
Табата-сан добавил, что хочет ориентироваться на опыт The Legend of Zelda: Breath of the Wild, которая получила признание многих игроков и критиков. Разработчик назвал игру почти идеальным проектом, в котором каждая механика доведена до ума. Именно таким Табата и хочет видеть свой следующий проект: прекрасный игровой опыт, но с собственными технологиями и особенностями.  
У нас есть возможность сделать очень и очень качественную игру с сильным визуальным элементом, при этом создав действительно чарующий мир. Это, возможно, и есть те цели, которых мы хотим достичь в следующем проекте.
Хадзимэ Табата
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев