Игромания №10/2017 скоро в продаже!

С вами снова журнал «Игромания» — красочный, свежий и интересный до последней страницы! Вдохните полной грудью аромат свежей типографской краски — и погнали!
1
1727
19.09.2017 21:57  | 
Игромания №10/2017 скоро в продаже!
Игромания №10/2017 скоро в продаже!
Всем привет, с вами снова журнал «Игромания» — красочный, свежий и интересный до последней страницы! Вдохните полной грудью аромат свежей типографской краски — и погнали!
Осенью начинается сезон выставок, ещё и релизы выскакивают один за другим, только успевай обозревать. Из десятка рецензий в этом номере только у двух оценки ниже восьми. Оно и неудивительно — на поле вышли XCOM 2: War of the Chosen, Uncharted: The Lost Legacy, Hellblade: Senua’s Sacrifice, Mario + Rabbids Kingdom Battle! Поэтому геймеры в креслах не дремлют, а заворачиваются в плед вместе с геймпадами и играют, играют, играют...
В этом году gamescom совпал с QuakeCon, и нам пришлось выбирать, на освещении какого мероприятия сосредоточиться. Мы выбрали QuakeCon (что можно понять уже по обложке): на фоне прошедшей Е3 выставка gamescom 2017 оказалась бедной на анонсы. Кое-что, конечно, перепало разделу «В разработке», но в основном выставка отражена видеороликами на нашем диске.
А ещё по случаю осени из тёплых стран к нам вернулась рубрика «Игра месяца вместе с LG». В этот раз мы подробно говорим о LawBreakers — отличном шутере, который вышел в неудачное время. Расчёт, очевидно, был на то, что в игру потянутся те, кто устал от Overwatch, — вот только командный экшен от Blizzard так и не наскучил игрокам.
В «Спецматериалах» у нас разместились две подборки — странных симуляторов и игровых сыщиков. Вторая, пожалуй, очень пострадала от формата десятки: в это прокрустово ложе не поместились ни герой L.A. Noire, ни даже сам Шерлок Холмс!
С приходом осени также вовсю заработал «Железный цех». В его недрах найдется статья о том, как на разных платформах обстоят дела с 4К-разрешением, а заодно и три обзора — на монитор, клавиатуру и мышку. Так что, прочитав этот номер, вы узнаете не только во что стоит поиграть, но и на чём.
И последнее: мы постарались полностью ётифицировать журнал. Почему? Просто пришло время. Букву «ё» приходится использовать всё чаще — так почему бы не дать ей вольно жить по всему журналу?
Разумеется, вас ждет еще масса других замечательных материалов! Приятного чтения!
Напоминаем, что вы можете подписаться на журнал и заказать новый номер через нашу витрину!
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев