«Люди в чёрном» вернутся на экраны в 2019 году

В виде ответвления.
11
10772
02.10.2017 21:26  | 
«Люди в чёрном» вернутся на экраны в 2019 году
«Люди в чёрном» вернутся на экраны в 2019 году
Sony Pictures работает над новым фильмом из серии «Люди в чёрном». Но на этот раз Уилл Смит и Томми Ли Джонс не появятся на экране. Действие четвёртой части фантастической комедии, которая, предположительно, будет называться MIB 23, будет происходить в той же вселенной, но история сосредоточится на новых персонажах. Секретные агенты в чёрных костюмах по-прежнему будут защищать Землю от инопланетных злодеев, но картина охватит более глобальный масштаб, чем в двух предыдущих фильмах.
Сценарий новой части написали Мэтью Холлауэй и Арт Маркум, этот дуэт известен по фильмам «Железный человек» и «Трансформеры: Последний рыцарь». Фильм уже получил дату премьеры: 17 мая 2019 года. Хотя режиссёр ещё не выбран, студия и исполнительный продюсер картины Стивен Спилберг уверены, что это не займёт много времени.
Возможно, в работе находится ещё один фильм из серии «Люди в чёрном», в нём должны появиться герои «Мачо и ботана» в исполнении Ченнинга Татума и Джоны Хилла, на этот раз в чёрных костюмах.
Все три вышедших фильма «Люди в чёрном» были крайне успешными в прокате. Даже третья часть, получившая худшие отзывы в серии, принесла 624 миллиона долларов в мировом прокате. А в целом серия заработала более полутора миллиардов.
Новости кино
Комментарии
Загрузка комментариев