Звезда «Игры престолов» считает планы НВО снять ложные концовки «глупостью»

Но, возможно, создатели могут позволить себе такие расходы?
3
4445
03.10.2017 21:52  | 
Звезда «Игры престолов» считает планы НВО снять ложные концовки «глупостью»
Звезда «Игры престолов» считает планы НВО снять ложные концовки «глупостью»
Некоторое время назад мы писали о том, как боссы НВО пытаются сохранить в тайне сюжет завершающих культовую киноэпопею «Игра престолов» серий. По их словам, съёмочная группа снимет несколько вариантов концовок, чтобы даже актёры не знали, какой из финалов окажется истинным.
Но этот подход не пришёлся по душе актёру Николаю Костер-Вальдау, играющему Джейме Ланнистера. Об этом он сообщил в интервью изданию Marie Claire.
Вы думаете, это правда? Мне кажется, это полная глупость. То есть если это правда, а я в это не верю... хотя не знаю, всё может быть. Я ещё не читал сценарий, но делать несколько концовок можно ради какого-то поворота, иначе не стоит тратить на это деньги. Они знают, как дорого обходятся съёмки. Вы не будете тратить сто тысяч долларов в день, чтобы снять то, что не собираетесь использовать. Такого не будет.
Николай Костер-Вальдау
Впрочем, если опираться лишь на финансовую сторону, то Костер-Вальдау может и ошибаться. Недавно стало известно, сколько денег «съест» восьмой сезон. HBO планирует потратить 15 миллионов долларов на каждую серию, а общий бюджет сезона составит 90 миллионов. Но вполне возможно, что на деле затраты окажутся выше, ведь продолжительность серий возрастёт. А гонорары ведущих актёров уже давно превысили миллион долларов за каждый эпизод. Для сравнения, в первом сезоне одна серия «Игры престолов» обходилась всего в шесть миллионов.
Но спросить о множественных концовках совсем скоро можно будет у другой звезды «Игры престолов». В Москву приезжает исландский спортсмен и актёр Хафтор Бьёрнссон, сыгравший Григора Клигана, Гору. Цель его приезда — пропаганда здорового образа жизни. Ведь Бьёрнссон — обладатель титула самого сильного человека Европы. Он смог пронести бревно весом 645 килограммов целых пять шагов и попал в «Книгу рекордов Гиннесса» за скоростное перетаскивание двух холодильников.
Хафтор Бьёрнссон будет гостем фестиваля спорта и здорового образа жизни SN Pro 2017, который пройдёт на ВДНХ 28 октября.
Новости кино
Комментарии
Загрузка комментариев