Tango Gameworks рассказала об уровнях сложности в The Evil Within 2

И о «Новой игре плюс».
4
4857
13.10.2017 17:33  | 
Tango Gameworks рассказала об уровнях сложности в The Evil Within 2
Tango Gameworks рассказала об уровнях сложности в The Evil Within 2
Сегодня увидело свет продолжение неоднозначного, но запоминающегося хоррора The Evil Within 2. Мы рассказываем обо всём связанном с игрой в специальном «Центре запуска», а разработчики из Tango Gameworks решили разъяснить, чем различаются уровни сложности игры. Таковых в The Evil Within 2 будет три: «Прогулка», «Выживание» и «Кошмар». Учитывать особенности важно, поскольку после старта игры The Evil Within 2 сменить уровень сложности невозможно.
Режим «Прогулка» подойдёт тем, кто хочет узнать историю Кастеллано, не тратя много времени и сил на добывание снаряжения и схватки с врагами. Противники будут встречаться намного реже, а полезные предметы — попадаться чаще. Вырываться из захвата с помощью «Удара бутылкой» можно с первых шагов, герой будет более выносливым, а автоприцеливание поможет в бою.
Режим «Выживание» предназначен для более опытных игроков. Собранные ресурсы и припасы могут внезапно закончиться в разгар боя, а количество противников заставит продвигаться вперед неспешно, вдумчиво и осторожно. Но игроки при желании смогут прибегнуть к функции «Автоприцеливание».
Чтобы в первой части The Evil Within ощутить настоящий вызов, надо было вначале пройти игру на меньшем уровне сложности. На этот раз разработчики решили открыть режим «Кошмар» с самого начала. Тут ресурсы на вес золота, а враги сильны, многочисленны и опасны. Впрочем, по накалу сложности этот режим немного не дотягивает до «Кошмара» из первой игры.
Но прохождение и в этот раз откроет новые возможности. При этом ряд аспектов «Новой игры плюс» будет зависеть от выбранного ранее уровня сложности. В частности, внешний вид Себастьяна Кастелланоса и набор его костюмов, а также новое оружие для героя. Проходя игру заново, можно будет собрать недостающие коллекционные предметы, разблокировать все оставшиеся умения и улучшить все виды оружия. Или же опробовать режим максимальной сложности, «Классический».
На уровне «Классический» не будет автосохранения, а обычные сохранения можно применить лишь семь раз за всю игру. Вдобавок улучшение оружия и способностей будет заблокировано, добираться до финала Кастелланосу придётся без усилений. Максимальный уровень сложности не простит ни единой ошибки.
В поддержку релиза мы открыли на сайте специальный раздел об игре. Превью, трейлеры, наши впечатления с предпоказов — всё уже там.
Игра The Evil Within 2 сегодня появилась в продаже. А обо всём, что с ней связано, вы можете узнать из нашего специального раздела «Центр запуска».
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев