Центр запуска The Evil Within 2 продолжает работу

Всё самое важное об игре мы собираем в одном спецразделе.
3
2590
17.10.2017 20:37  | 
Центр запуска The Evil Within 2 продолжает работу
Центр запуска The Evil Within 2 продолжает работу
Релиз хоррора от третьего лица The Evil Within 2 состоялся несколько дней назад, и самые стойкие борцы с порождениями извращённого виртуального разума наверняка уже успели исследовать мир Юниона до самых распоследних закоулков и объяснить всем фантастическим тварям, почему не стоит обижать детектива Кастелланоса. Но достаточно и тех, кто растягивает удовольствие на долгий срок или, например, ждёт отпуска или распродажи
Но и для тех, и для других в нашем Центре запуска, посвящённом The Evil Within 2, найдётся что-нибудь интересное. В нём мы собираем все спецматериалы и видеосюжеты.
Пока мы ждём выхода всеобъемлющей рецензии на игру, можно вспомнить былое. Причём с самых корней: из статьи «Отец Resident Evil и Evil Within. Чем важен Синдзи Миками?» можно узнать, как японский геймдизайнер задал тон жанру хоррора своими лучшими проектами.
Resident Evil тем и отличалась от результатов прочих попыток сделать «страшно»: авторы (быть может, сами того не ведая) использовали все приметные хронотопы из готической литературы — и это действительно работало на образ. Первую часть так хотелось изучать не из-за того, что там зомби и прочие монстры по коридорам шастали. В «Обители зла» хотелось жить: осматривать каждую комнату, подбирать записки, радоваться найденным тайникам. 
Отец Resident Evil и Evil Within
Чем важен Синдзи Миками?
Можно играть во вторую часть Evil Within, пропустив первую. И даже вопросы об истоках кошмара и происхождение окружающих персонажей мучить будут лишь в первые полчаса. Но лучше хотя бы в общих чертах познакомиться с предысторией нового путешествия в STEM. И поможет в этом наша статья.
Всю игру нас пытаются запутать, замалчивают факты, чего-то недоговаривают. Творение знаменитого геймдизайнера Синдзи Миками постоянно подбрасывает психологические ловушки, в которые, как в сети, попадает не только главный герой, но и сам игрок. До последнего момента The Evil Within держит нас в неведении, и даже в финале, когда, казалось бы, должны всё объяснить, сценаристы безмолвствуют, оставляя нас гадать на кофейной гуще.
Подготовка к The Evil Within 2
Всё, что надо знать о сюжете первой части
Совсем скоро в Центре запуска откроются новые материалы. Мы проанализируем во всех подробностях сюжет The Evil Within 2 и расскажем, насколько видоизменилось во второй части скрытное прохождение и можно ли с его помощью добраться до финала. Не пропустите!
А окончательно решить, того ли вы ждали от продолжения, помогут наши прямые трансляции игры. Найти записи стримов можно на канале Twitch, в специальном разделе Стрим или прямо в Центре запуска.
Следите за нашими новостями или просто ежедневно заходите в Центр запуска, и вы наверняка найдёте там что-нибудь новое или просто интересное!
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
The Evil Within 2
7,5Рейтинг
Игромании
9,5Рейтинг
игроков
PC   XONE   PS4
Жанр: Боевик, Боевик от третьего лица, Ужасы
Серия: The Evil Within
Разработчик: Tango Gameworks
Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 13 октября 2017