Team Fortress 2 получит крупное обновление Jungle Inferno

И его началом стала карта Mercenary Park.
2
6862
18.10.2017 20:36  | 
Team Fortress 2 получит крупное обновление Jungle Inferno
Team Fortress 2 получит крупное обновление Jungle Inferno
Иногда компания Valve вспоминает, что выпускала великолепные игры. Но к чему приведут подобные воспоминания — совершенно непредсказуемо. Через десять лет после выхода Team Fortress 2, когда игру уже начали считать мёртвой, разработчики вдруг анонсировали крупнейшее обновление Jungle Inferno.
Для начала Valve рассказала о первой части масштабного обновления. Игроки получат новую карту Mercenary Park («Парк наёмников»). Президент компании Mann Co. Сакстон Хейл основал этот парк для содержания йети, но через некоторое время все снежные люди погибли, и теперь на тропической территории резвятся наёмники.
Игрокам предстоят сражения за три ключевые точки на карте Mercenary Park. И не только на ней. В первую часть обновления вошли пять пользовательских карт, тропическим антуражем отвечающие теме обновления. Они предложат миссии по сопровождению и захвату точек, а также режим «Царь горы». А члены команд получат новые насмешки.
Покупатели «сезонного пропуска» Jungle Inferno Campaign Pass получат доступ к тридцати шести уникальным контрактам, позволяющим выбирать скорость и уровень сложности. В отличие от предыдущих кампаний, все контракты и их цели доступны с самого начала и могут быть разблокированы в любом порядке.
Купившие пропуск также получают значок в виде лапы йети и планшет, который поможет разобраться с контрактами. Его также можно использовать как косметический предмет. А зарабатываемые в миссиях «кровавые деньги» можно тратить на целую подборку новых красок, камуфляжей и костюмов.
В ближайшие три дня Valve раскроет ещё ряд секретов будущего масштабного обновления. В том числе, надеемся, назовёт дату его установки.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Team Fortress 2
★★★★☆ ДостойноРейтинг
Игромании
9,3
Рейтинг
игроков
PC   PS3   X360
Жанр: Боевик
Серия: Team Fortress
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть (от 2 до 32 игроков)
Разработчик: Valve Corporation
Издатель в России: Бука
Локализатор: Бука
Дата выхода: 10 октября 2007
Дата выхода в России: 10 октября 2007