Герой Yakuza: Kiwami 2 будет состязаться с реальными рестлерами и актрисами

Sega рассказала о ночных клубах и мини-играх Clan Creator.
1
3168
20.10.2017 18:06  | 
Герой Yakuza: Kiwami 2 будет состязаться с реальными рестлерами и актрисами
Герой Yakuza: Kiwami 2 будет состязаться с реальными рестлерами и актрисами
Компания Sega обновила официальный сайт будущего боевика Yakuza Kiwami 2. На этот раз стало известно больше о двух побочных видах деятельности Кадзумы Кирю: ночном клубе и поединках Clan Creator.
Герой игры приобретает клуб-кабаре ForShine, который в конкурентной гонке потерял почти всех сотрудников и находится в полном упадке. Кирю решает восстановить былую славу клуба, а помочь в этом может получение главного приза в Cabaret Club Grand Prix. Если затея провалится, клуб придётся закрыть.
В чемпионате — четыре лиги, и придётся выиграть их все, одну за другой. Для этого герою предстоит улучшать своих хостесс, чтобы они лучше и быстрее удовлетворяли запросы посетителей. А конкурировать с клубом Кирю будут другие кабаре со всей страны. И в роли их владелиц предстанут популярные в Японии актрисы. Увидеть их можно в специальном ролике.
В ещё одном побочном занятии тоже задействованы реальные звёзды. На этот раз — рестлеры. В мини-поединках Clan Creator Кирю предстоит защищать объекты компании Горо Мадзимы от вражеских кланов. Среди противников — пять персонажей, внешность которым «подарили» легендарные японские борцы.
Мини-игра Clan Creator — гибрид стратегии в реальном времени и «защиты башен». Игроки могут выполнять миссии, выбрав до девяти сотрудников с особыми навыками, а также модернизировать объекты Majima Construction, что поможет им выстоять в самых сложных миссиях. Если после нападений сотен врагов все объекты будут уничтожены, миссия провалится.
В Японии Yakuza Kiwami 2 выйдет на PS4 7 декабря. Зарубежный релиз пока не анонсирован.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев