```
```
 

The Evil Within 2: хоррор или нет? Читайте обзор в Центре запуска

В специальном разделе есть и другие интересные материалы.
2
2608
23.10.2017 14:06  | 
The Evil Within 2: хоррор или нет? Читайте обзор в Центре запуска
The Evil Within 2: хоррор или нет? Читайте обзор в Центре запуска
Продолжает работу Центр запуска, который Игромания открыла в честь релиза второй части известного хоррора от третьего лица The Evil Within 2. Постепенно в нём появляются и будут появляться новые интересные материалы.
В настоящее время в Центре запуска открыта статья, которую наверняка ждали все поклонники серии и жанра. Мы выпустили обзор The Evil Within 2, где подробно разобрали, что изменилось во второй части и что осталось прежним.
Tango Gameworks взяли за пример коммерчески успешные боевики от третьего лица той же Ubisoft, и в The Evil Within 2 действительно стало приятней играть: более удобное управление героем, отзывчивая стрельба, простой, но работающий стелс. Казалось бы, вот оно, вот чего мы ждали четыре года назад от оригинала. Но, вот незадача, The Evil Within попросту перестал быть хоррором и превратился в шутер со скримерами. Почему так произошло, попытаемся разобраться.   
Обзор The Evil Within 2
Ужасы маленького городка
Те, кому первая часть The Evil Within пришлась по душе, да и те, кто не нашёл в ней того, что искал, сходятся в главном. Игра привлекала тягостной, мрачной и безысходной атмосферой, а хитро разрезанный на части и скрытый в разных местах сюжет не давал однозначных и чётких ответов до самого финала. И даже до финала последнего из дополнений. Мы вспомнили о нём в материале «Подготовка к The Evil Within 2. Всё, что надо знать о сюжете первой части». А в статье «Сюжет, герои и события The Evil Within 2. Анатомия кошмара» мы рассказали о событиях уже второй части. Можно не напоминать, что материал весь построен на спойлерах, так что углубляться в него стоит на свой страх и риск.
Теперь сама машина СТЭМ стала намного внушительней и способна уместить в вымышленном мире тысячи людей. Оптимальным форматом новой симуляции стал среднестатистический американский городок Юнион с налётом ностальгии по прекрасным 1950-м. Место, где все беззаботны и счастливы, где нет голода, распрей, политики и социопатов. 
Сюжет, герои и события The Evil Within 2
Анатомия кошмара
А о том, как лучше всего подготовить и провести погружение в кошмар, к чему надо быть готовым и как вести себя в мире Юниона, чтобы ближе к финалу не пожалеть об упущенных возможностях, можно узнать из нашего видеоролика.
Это ещё не все материалы, которые должны появиться в «Центре запуска». В ближайшее время мы пополним специальный раздел, и, чтобы не пропустить новинки, следите за нашими новостями или просто ежедневно заходите в Центр запуска. 
Тем более что в нём можно не только найти всё самое важное, что следует знать о The Evil Within 2, но и записи прямых трансляций игры. Увидеть воочию, как выглядит игра, какие сюрпризы готовит и, самое главное, как с ней справляются наши ведущие, можно в нашем специальном разделе.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
The Evil Within 2
7,5Рейтинг
Игромании
9,6Рейтинг
игроков
PC   XONE   PS4
Жанр: Боевик, Боевик от третьего лица, Ужасы
Серия: The Evil Within
Разработчик: Tango Gameworks
Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 13 октября 2017