27 октября 2017Игровые новости
Обновлено 18.05.2023

Just Dance 2018 с «солнышком в руках». Разговор с Дарьей Победоносцевой, солисткой группы Demo

Видеоигры бывают разными. В одних мы руководим многотысячными армиями, в других исследуем древние пирамиды, а иногда пробуем правильно пройти поворот на скоростном автомобиле в реалистичном автосимуляторе.

Но есть отдельная серия игр, в которой ничего из этого делать не нужно. Необходимо просто собрать хорошую компанию, припасти замечательное настроение и начать танцевать под зажигательные ритмы. Например, вместе с игрой Just Dance 2018, где появилась песня «Солнышко» группы Demo.

Just Dance 2018 с «солнышком в руках». Разговор с Дарьей Победоносцевой, солисткой группы Demo - фото 1

Вдоволь утрамбовав танцпол яхты «Монтана» на мероприятии, посвящённом старту продаж игры Just Dance 2018 , и пробравшись сквозь ряды грохочущих колонок, Игромания с ностальгией в сердце и азартом в глазах пообщалась с Дарьей Победоносцевой, солисткой группы Demo.

Just Dance 2018 с «солнышком в руках». Разговор с Дарьей Победоносцевой, солисткой группы Demo - фото 2

Праздник начинался тихо.

— Дарья, здравствуйте! Расскажите немного о себе нашим читателям.

Дарья Победоносцева : Здравствуйте! Победоносцева Дарья Александровна, солистка группы Demo с 2011 года.

— Вы когда-нибудь играли в видеоигры?

Дарья Победоносцева : На самом деле я не такой заядлый любитель видеоигр. Они мне всегда казались прерогативой мальчиков. Я была больше увлечена творчеством. Разве что у подружек иногда в Mario играла. Поэтому на игры я плотно не «подсаживалась».

— А на какой игровой платформе играли в Mario?

Дарья Победоносцева : По-моему, это была «Денди» или что-то похожее.

— Вы были знакомы с играми серии Just Dance ранее или недавно впервые услышали?

Дарья Победоносцева : Я о них слышала, но сама никогда не играла из-за плотного гастрольного графика.

— А какая реакция была, когда узнали, что песня «Солнышко» попала в трек-лист Just Dance 2018?

Дарья Победоносцева : Я бы сказала некультурным словом, но не буду. Реакция была однозначная: «Обалдеть!» с круглыми глазами и открытым ртом.

Just Dance 2018 с «солнышком в руках». Разговор с Дарьей Победоносцевой, солисткой группы Demo - фото 3

В атмосфере уютной московской осени.

— Вы снимали проморолик для игры Just Dance 2018. Были ли какие-то хитрости в работе, сложности, или же всё удалось снять с первого дубля?

Дарья Победоносцева : У нас получилось отснять два дубля. Признаюсь, первый прошёл не так гладко, как хотелось бы. Однако все движения были настолько чёткими, продуманными и выверенными, что снимать было легко. Одно движение плавно перетекало в другое, и рука уже автоматически двигалась влево, вправо или вниз. Так что хореографы и другие специалисты присутствовали на съёмках не зря. Хотя я и допускала небольшие «косяки».

Just Dance 2018 с «солнышком в руках». Разговор с Дарьей Победоносцевой, солисткой группы Demo - фото 4

Но логотип группы Demo напомнил всем, что коллектив этот очень летний.

— Помимо эстрадной деятельности вы занимаетесь проведением свадеб и других культурных мероприятий. Как считаете, может ли Just Dance как-то помочь в проведении мероприятия, шоу? Может быть, даже украсить или разнообразить его.

Дарья Победоносцева : Я думаю, да. На самом деле, классная тема. Сейчас большинство ведущих перешло на работу с экранами. Так как Just Dance именно на экранах, с пультами и смартфонами, и её легко скачать, для свадеб, юбилеев и корпоративов это будет классная тема. Проводите флэшмобы. Зачем придумывать его «из головы» и делать невразумительную хореографию, когда можно включить Just Dance , и это будет очень круто, очень понятно и здорово. Все это запомнят, и, я уверена, игру купят и скачают.

Just Dance 2018 с «солнышком в руках». Разговор с Дарьей Победоносцевой, солисткой группы Demo - фото 5

Здесь развернулись танцевальные баталии.

— А как вы вообще оцениваете современную медиаиндустрию? Когда у нас одновременно с одной стороны музыка, с другой — видеоигры. Всё вместе — это тенденция или открытие чего-то потенциально нового?

Дарья Победоносцева : Я думаю, мы просто развиваемся, идём вперед. И новые технологии — это неизбежная часть XXI века. Должен быть прогресс, и он есть, вот и всё.

— И последний вопрос: чего бы вы пожелали нашим читателям?

Дарья Победоносцева : Читателям я хотела бы пожелать, чтобы каждый приобрел эту игру. Для меня это была лучшая аэробика. Не нужно ни спорта, ничего. Просто включаешь, поёшь, танцуешь под любимые треки. Я уже хочу купить эту игру. Серьёзно. Без какого-либо лицемерия. А ещё я желаю здорового образа жизни, больше позитива и больше хороших и счастливых людей рядом.

Just Dance 2018 с «солнышком в руках». Разговор с Дарьей Победоносцевой, солисткой группы Demo - фото 6

И победители выглядели примерно вот так.

Just Dance 2018 — это уже девятая часть серии с момента её появления в 2009 году. Если же считать вместе со всеми ответвлениями и тематическими выпусками, например Michael Jackson: The Experience , то получится внушительный список из двадцати одной игры. Выходит, что серия уже взрослая. Может танцевать самые смелые танцы.

А ниже вы можете увидеть, как зажигает редакция Игромании на старте продаж игры.