Отмечаем столетие Великого октября с «Петькой и Василием Ивановичем»!

«Бука» выпустила в Steam завершающую часть квестовой трилогии «Петька и Василий Иванович 3: Возвращение Аляски».
4
3506
07.11.2017 16:48  | 
Отмечаем столетие Великого октября с «Петькой и Василием Ивановичем»!
Отмечаем столетие Великого октября с «Петькой и Василием Ивановичем»!
Компания «Бука» к столетию Великой Октябрьской социалистической революции приготовила подарок для всех любителей классических квестов. В Steam вышла обновлённая игра «Петька и Василий Иванович 3: Возвращение Аляски», заключительная часть трилогии о бравом комдиве и его верном соратнике. Напомним, что ранее «Бука» уже выпустила ремастеры игр «Петька и Василий Иванович спасают галактику» и «Петька и Василий Иванович 2: Судный День».
На этот раз Петьке и Чапаеву придётся спасать деревню Гадюкино, которую целиком занесло в Америку из-за безответственного обращения с машиной времени. Помогать им будут Анка, Фурманов и другие старые знакомые. Героям смогут побывать в Лас-Вегасе, сразиться с Саддамом Хусейном, разобраться с наркодельцами и поработать на правительство США.
Переиздание сохранило атмосферу оригинального квеста, но оно полностью адаптировано под современные компьютеры и мониторы. Все локации вручную дорисованы под широкий экран и получили много новых деталей. Игра поддерживает управление с геймпада и достижения Steam.
Игру «Петька и Василий Иванович 3: Возвращение Аляски» можно купить за 169 рублей. Вдобавок до 13 ноября действует праздничная скидка на две первые части: их можно купить за полцены, 84 рубля.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев