Авторы Middle-earth: Shadow of War поделились планами на будущее

Игроков ждёт ряд платных и бесплатных дополнений.
3
20190
16.11.2017 22:22  | 
Авторы Middle-earth: Shadow of War поделились планами на будущее
Авторы Middle-earth: Shadow of War поделились планами на будущее
Студия Monolith рассказала о том, что ждёт ролевой боевик Middle-earth: Shadow of War в ближайшем будущем. Обновления и дополнения получат как владельцы «сезонного пропуска», так и те, кто решит ограничиться основной игрой и не покупать DLC.
О том, что в «сезонный пропуск» входят четыре дополнения, мы уже рассказывали. Первое из них, «Вoзмездие плeмeни Бoйни», выйдет уже 21 ноября. Вместе с ним ряд улучшений и добавок получит и основная игра. Среди них обещанный бесконечный режим захвата крепостей, улучшенный фоторежим и серия измен: некоторые из орков осмелятся предать Талиона.
Режим арены получит нововведения 5 декабря. Игроки смогут отправить своего орка на бой с чемпионом другого игрока. Победитель получит особые награды.
Дополнeниe «Bозмездие плeмeни Престyпникoв» придёт в игру 12 декабря. Новые орки появятся в мире вместе с общедоступным новым режимом сложности Brutal.
В фeвpaлe 2018 годa выйдет дополнение «Kлинок Гaлaдриэли», а в мае игроки получат сюжетную ветку за Баранора «Пycтoши Моpдоpа». Оба этих дополнения тоже должны выйти с добавками бесплатного контента, но пока разработчики не сообщают, что нового появится в игре.
Middle-earth: Shadow of War вышла 10 октября на РС, PS4 и Xbox One.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев