Герои «Фантастических тварей 2» сделали совместное фото

Студия Warner Bros. опубликовала короткий тизер будущего фильма.
5
12033
16.11.2017 23:33  | 
Герои «Фантастических тварей 2» сделали совместное фото
Герои «Фантастических тварей 2» сделали совместное фото
Вторая часть фильма «Фантастические твари и где они обитают» будет называться Fantastic Beasts: The Crimes of GrindelwaldФантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда»). Пока мы ждём официальных известий о том, как переводчики и прокатчики справились с таким длинным заголовком, можно полюбоваться первым снимком главных действующих лиц продолжения.
На общей движущейся картинке мы видим уже знакомых нам по фильму «Фантастические твари и где они обитают» магозоолога Ньюта Саламандера (Эдди Редмэйн) и мракоборца Тину Гольдштейн в исполнении Кэтрин Уотерстон. Вернулась и необычная пара: пекарь Якоб Ковальски (Дэн Фоглер) и сестра Тины, Куини Гольдштейн (Элисон Судол). Помимо них мы видим уже знакомых нам Криденса Бэрбоуна, юношу-мага, чьи способности послужили поводом для некоторых событий первого фильма, и Геллерта Грин-де-Вальда, роль коего играет Джонни Депп. Ещё мы увидим бывшую невесту Ньюта Лету Лестрейндж, которая почему-то оказалась мулаткой, его брата Тесея и носительницу проклятия Маледикт. И самое главное: мы впервые можем оценить появление самого Альбуса Дамблдора в исполнении Джуда Лоу.
В конце фильма «Фантастические твари и где они обитают» мятежный маг был схвачен с помощью Ньюта Саламандера. Теперь магозоолог должен по просьбе Дамблдора принять участие в поимке сбежавшего Грин-де-Вальда, который вдали от посторонних глаз собирает собственную армию.
Премьера фильма «Фантастические твари и где они обитают: Преступления Гриндевальда» состоится через год, 15 ноября 2018 года.
Новости кино
Комментарии
Загрузка комментариев