В Mario + Rabbids: Kingdom Battle придет новый герой

И откроется новый мир.
0
1851
20.11.2017 20:16  | 
В Mario + Rabbids: Kingdom Battle придет новый герой
В Mario + Rabbids: Kingdom Battle придет новый герой
Не так давно игроки получили режим ультрасложных испытаний для необычного стратегического кроссовера Mario + Rabbids: Kingdom Battle. А в начале следующего года игру ждёт совершенно новый герой и новый мир. Упоминание об этих нововведениях пользователи ResetERA обнаружили в магазине Nintendo eShop.
Пока что не анонсированное дополнение должно войти в комплект «сезонного пропуска», его получат бесплатно покупатели «золотого» издания игры. Помимо неведомого нового участника сражений и неизведанного мира, покупатели «сезонного пропуска», согласно описанию на сайте, должны получить восемь сольных испытаний, пять карт для кооператива и шестнадцать видов нового оружия. Предположительно, открытие нового мира и появление нового героя связаны с ранее обещанным сюжетным дополнением.
Игра Mario + Rabbids: Kingdom Battle вышла 29 августа только на Nintendo Switch, а в октябре получила дополнение «Ультрасложные испытания».
Никто и подумать не мог, что нам предложат пошаговую стратегию в стиле XCOM. Это как если бы про миньонов вдруг сняли нуарный детектив или военную драму.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев