Авторы серии «Ил-2: Штурмовик» анонсировали сразу три новые игры

И в одной из них не будет самолётов.
10
7809
20.11.2017 21:11  | 
Авторы серии «Ил-2: Штурмовик» анонсировали сразу три новые игры
Авторы серии «Ил-2: Штурмовик» анонсировали сразу три новые игры
Мы уже сообщали о том, что в конце года поклонники серии авиасимуляторов «Ил-2: Штурмовик» получат новую часть, авиасимулятор «Ил-2 Штурмовик: Битва за Кубань».  Но это лишь начало: студия 1C Game анонсировала сразу три новых проекта.
В ближайшие два года разработчики планируют выпустить игры «Операция "Боденплатте"», Flying Circus и Tank Crew – Clash at Prokhorovka. Все эти проекты будут самостоятельными, но доступ к ним будет открыт в едином клиенте.
«Операция "Боденплатте"» отправит игроков в конец 1944-го — начало 1945 годов, в период подготовки и проведения последней крупной воздушной операции люфтваффе, завершившейся провалом. Игроки поднимут в небо разнообразные истребители и истребители-бомбардировщики, включая мощные поршневые самолёты и даже первый в мире серийный реактивный истребитель. Общий размер карты составит 300x400 километров, и воздушные бои развернутся над территориями Германии, Голландии и Бельгии.
Уже открыт приём предварительных заказов на игру «Операция "Боденплатте"», стоит она 4599 рублей со скидкой. Покупатели будут получать новый контент до финального релиза по программе раннего доступа, начало работы которой запланировано на весну 2018 года.
Любители Rise of Flight вернутся в эпоху первой мировой войны, но теперь на современном движке «Ил-2» с поддержкой 64-бит, виртуальной реальности и DX11. В Flying Circus – Volume I появятся карта Франции и первые десять самолётов этой эпохи. В последующих выпусках парк самолётов будет увеличиваться, а со временем Flying Circus будет интегрирована в общую систему кампаний и карьеры. Приём предварительных заказов начнётся в первой половине 2018 года.
В Tank Crew – Clash at Prokhorovka разработчики спускаются с неба на землю, от симуляторов воздушных сражений переходя к симулятору танковых боёв. Первой игровой картой станет территория южного фаса Курской дуги с Прохоровкой и Белгородом, и в ней авторы сосредоточатся на детальном отображении территории. Модели танков получат детализированные интерьеры и реалистичные повреждения. Вдобавок одним танком смогут управлять несколько игроков. Приём предварительных заказов на Clash at Prokhorovka тоже начнётся в первой половине 2018 года.
И ещё один анонс для 2018 года: студия выпустит бесплатную демоверсию IL-2 Sturmovik: Great Battles. Больше новостей о пробной версии мы услышим в начале года.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев