Marvel vs. Capcom: Infinite получит новых героев и бесплатные выходные

С 24 по 27 ноября будет открыт свободный доступ к файтингу.
2
2412
21.11.2017 19:29  | 
Marvel vs. Capcom: Infinite получит новых героев и бесплатные выходные
Marvel vs. Capcom: Infinite получит новых героев и бесплатные выходные
Компания Capcom объявила о пополнении команды героев файтинга Marvel vs. Capcom: Infinite. В декабре в бой ринутся ещё три знакомых героя.
Баки Барнс во время второй мировой войны сражался плечом к плечу со своим другом, Капитаном Америкой. Но затем его похитили и сделали опасным убийцей, известным как Зимний Солдат. Теперь же Баки свободен и снова готов сражаться на благо человечества. В Marvel vs. Capcom: Infinite Зимний Солдат может использовать свою бионическую руку, чтобы выставить щит, позволяющий игнорировать атаку противника. Он может отбросить врага и выпустить по нему рикошетящие ракеты.
Прекрасно подготовленная и оснащённая современной техникой Наташа Романова, она же Чёрная вдова, сражается против Альтрона Сигмы в команде Мстителей. Свои уникальные акробатические прыжки она умело сочетает с ударами электродубинками. Но не стоит думать, что всё своё оружие Наташа держит на виду!
Эдди Брок был талантливым журналистом в Daily Globe, но из-за Питера Паркера его карьера потерпела крах. А вмешательство инопланетного симбиота превратило его в опасного Венома. Во время боя Веном легко меняет форму и мгновенно перемещается из конца в конец ринга.
Все владельцы Character Pass получат новую троицу бойцов 5 декабря. Остальные смогут купить их по отдельности. А все владельцы PS4 вскоре смогут поучаствовать в супергеройских сражениях Marvel vs. Capcom: Infinite — с 24 по 27 ноября Capcom проводит в игре бесплатные выходные. Новоприбывшим игрокам будут доступны все тридцать персонажей ростера.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Marvel vs. Capcom: Infinite
7,0Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC   PS4   XONE
Жанр: Файтинг
Серия: Marvel vs. Capcom
Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Дата выхода: 19 сентября 2017