Анонсы PSX 2017: Children of Morta, Hover: Revolt of Gamers, Anamorphine, Mulaka

Ещё одна подборка трейлеров с выставки.
1
3491
09.12.2017 17:27  | 
Анонсы PSX 2017: Children of Morta, Hover: Revolt of Gamers, Anamorphine, Mulaka
Анонсы PSX 2017: Children of Morta, Hover: Revolt of Gamers, Anamorphine, Mulaka
Игровое мероприятие PlayStation Experience 2017 оказалось богатым на анонсы игр независимых студий и издательства 11 bit studios. Продолжаем рассказ о проектах, часть которых мы вполне можем в следующем году увидеть в подборках игр для подписчиков PS Plus.
Children of Morta в 2018 году выйдет на РС и PS4. Работает над ней независимая студия Dead Mage Inc. Члены семьи Бергсон в течение нескольких поколений были хранителями мистической горы Морта. Теперь же мирная гора превратилась в чудовищный кошмар. Игроки отправятся в тёмные глубины процедурно сгенерированных подземелий и попытаются остановить разложение, используя боевые навыки членов семьи. Причём вместе с друзьями, как по интернету, так и в локальной сети.
Динамичный паркур Hover уже вышел на РС, а в 2018 году он доберётся до PS4 под названием Hover: Revolt of Gamers. Команда молодых повстанцев, Геймеров, сражается против нового порядка и диктатуры Великого Админа, который запретил все развлечения. И главное средство борьбы — динамичные гонки и головоломные трюки. Игра поддерживает одиночный и многопользовательские режимы.
Anamorphine — проект для виртуальной реальности, игра выйдет 16 января 2018 года на PS4 с поддержкой PS VR и PC с поддержкой Vive и Oculus Rift. Жена главного героя попала в аварию и теперь, лишенная былых возможностей, погружается в глубокую депрессию. Тайлер собирает осколки болезненных воспоминаний, чтобы решить, стоит ли сражаться с прошлым или надо двигаться дальше.
Приключенческая игра Mulaka основана на индейской мифологии и культуре. Шаман племени тарамура отправляется на поиски средства спасения для своей земли. Ему предстоит решать головоломки и сражаться со впечатляющими врагами. Игра выйдет на PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch в начале 2018 года.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев