Conan Exiles получила дату релиза

Игра находится в «раннем доступе» с января 2017 года.
3
3406
11.12.2017 23:06
Conan Exiles получила дату релиза
Conan Exiles получила дату релиза
Студия Funcom сообщила, что фэнтезийный симулятор выживания Conan Exiles готов покинуть «ранний доступ». Релиз игры на PC, Xbox One и PS4 как в цифровой, так и в дисковой версиях, произойдёт 8 мая 2018 года.
Купить версию «раннего доступа» в Steam и в программе Game Preview для Xbox можно уже сейчас, тем самым вы автоматически получите финальную версию Conan Exiles после релиза. Вдобавок «ранним» игрокам подарят эксклюзивный игровой предмет, королевские доспехи Конана. Те же, кто сделает предварительный заказ коробочной версии, получат в дар печатную карту мира и игровой атлантийский меч Конана.
В настоящее время игра в Steam продаётся за 30 долларов, после релиза версия для РС будет стоить 40 долларов. Консольные версии оценены в 50 долларов. Стоимость игры в Xbox Game Preview повысится уже на этой неделе.
Студия Funcom и компания Koch Media выпустят также ограниченное коллекционное издание, цена которого пока не известна. В это издание войдут:
  • полирезиновая фигурка Конана-варвара высотой 15 см.;
  • цветное печатное издание комикса о Конане-варваре и одном из его приключений в Землях изгнанников;
  • три саундтрека из Conan Exiles, а также музыка из Age of Conan: Hyborian Adventures и Age of Conan: Rise of the Godslayer;
  • цветной печатный артбук Conan Exiles;
  • цветная бумажная карта мира Conan Exiles;
  • код на шесть цветных цифровых комиксов Dark Horse Comics;
  • код на электронную копию книги правил настольной ролевой игры по вселенной Конана-варвара;
  • код на книгу Coming of Conan в электронном формате с иллюстрациями Марка Шульца.
Разработчики продолжают трудиться над улучшением игры, исправлением ошибок, а также над новым контентом и возможностями. В финальной версии площадь карты планируется увеличить более чем в два раза. В игровом мире откроются вулканические территории и новый биом, джунгли, появятся новые игровые механики и полностью переработанная боевая система. После релиза студия намерена продолжать поддерживать и расширять Conan Exiles.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
CONAN Exiles
★★★★☆ ДостойноРейтинг
Игромании
?
Рейтинг
игроков
Жанр: Боевик
Разработчик: Funcom
Издатель: Funcom
Дата выхода: неизвестна