Слух: Battlefield: Bad Company 3 уже в разработке

Детали нам расскажут и покажут на E3.
11
11895
12.12.2017 14:59  | 
Слух: Battlefield: Bad Company 3 уже в разработке
Слух: Battlefield: Bad Company 3 уже в разработке
Пользователь AlmightyDaq записал видео, в котором рассказал о будущей игре DICE из серии Battlefield. По его словам, новый проект получил подзаголовок Bad Company 3. Ранее блогер уже сливал информацию о Battlefield 1, и она впоследствии оказалась достоверной. 
Сюжетная кампания охватит времена вьетнамской войны и периода после неё, но не затронет «холодную».  Игрокам будет доступно четыре класса: инженер, боец поддержки, штурмовик и разведчик. В арсенале будет оружие того времени. То же самое и с транспортом.
В Bad Company 3 появится новый режим 5х5, похожий на Squad Obliteration. В игру вернутся уже знакомые Conquest, Rush, Operations, Domination и Team Deathmatch. Новые карты будут ориентированы на более ожесточённые бои, как в Bad Company 2 или Battlefield 3. В качестве примера AlmightyDaq приводит карты Oasis, Grand Bazaar и Harvest Day. 
Кроме того, после скандала с Battlefront 2 DICE решила придерживаться старой системы микротранзакций: внутриигровые платежи не будут сильно влиять на игровой процесс.
Инсайдер утверждает, что многие «ютуберы» уже знают о проекте, хотя и не рассказывают об этом. Подробно о Battlefield: Bad Company 3 мы узнаем на конференции E3 в 2018 году.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев