Игромания №1/2018 скоро в продаже!

С вами снова журнал «Игромания» — зимний, красочный и увлекательный до последней страницы!
2
4362
12.12.2017 15:57  | 
Игромания №1/2018 скоро в продаже!
Игромания №1/2018 скоро в продаже!
Всем привет, с вами снова журнал «Игромания» — зимний, красочный и увлекательный до последней страницы!
В новогоднем номере вас ждёт богатый раздел рецензий. Мы подробно разобрали Wolfenstein II: The New Colossus, «Assassin’s Creed: Истоки» и весьма спорную (но от этого ничуть не менее красивую!) Star Wars Battlefront II. В общем-то, именно благодаря красоте (и нашей любви к «Звёздным войнам») Battlefront II и стяжала звание «игры месяца».
Ещё нас приятно удивила одиночная кампания в Call of Duty: WWII и расстроила новая часть Need for Speed. Зато порадовали The Elder Scrolls V: Skyrim и DOOM, вышедшие на Nintendo Switch и по такому случаю занявшие обе стороны постера.
В этом номере у нас в полной мере вернулся настольный раздел — тот самый, что когда-то давным-давно назывался «Карты, кубик, два стола». Поэтому нашу обложку украсил замечательный арт из Magic: The Gathering. Ну а внутри вас ждут целых две статьи про MTG — мы опробовали новых героев Иксалана и поговорили с одним из отечественных художников, рисующих карты для культовой ККИ.
Кроме того, мы расскажем о простых настолках по вселенной Warhammer и распробуем «Мор. Утопия» — да, теперь есть и настольная такая игра!
В разделе спецматериалов обязательно прочитайте статью про двадцатилетие серии GTA — там есть весёлые истории от наших авторов и редакторов буквально про каждую часть.
Ещё очень интересным у нас вышел «Железный цех» — в дополнение к привычному обзору всевозможных железяк для компьютера, в цепкие лапы наших «цеховых мастеров» попала Xbox One X. Отдельного внимания заслуживает топ-5 самых дорогих ноутбуков уходящего года. После прочтения так и тянет написать письмо Дедушке Морозу!
Словом, скорее за свежим номером — хватайте, а то убежит! А если вам не хочется искать его в киосках, можно заказать журнал через нашу витрину. Тогда и бежать никуда не придётся!
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев