В Wolfenstein 2: The New Colossus начались «Приключения Стрелка Джо»

Вышло первое сюжетное дополнение сборника «Хроники свободы».
2
5352
14.12.2017 18:20  | 
В Wolfenstein 2: The New Colossus начались «Приключения Стрелка Джо»
В Wolfenstein 2: The New Colossus начались «Приключения Стрелка Джо»
Не только Би-Джей сражается с немецкими оккупантами, и не только фрау Энгель воплощает собой нацистский режим. Бывший квортербек, а затем пленник Стрелок Джо готовится свершить возмездие. Bethesda выпустила первое сюжетное дополнение из сборника «Хроники свободы», под названием «Wolfenstein 2: приключения Стрелка Джо».
Первый эпизод появился в продаже на PS4, Xbox One и РС, а владельцы сезонного абонемента «Хроники свободы» получили его бесплатно. Стрелок Джо уже знаком нам по «Эпизоду ноль», а теперь профессиональный футболист Джозеф Сталлион, сокрушающий полчища нацистов с помощью силовых скоб, станет главным героем дополнения. Ему предстоит путешествие от заброшенных руин Чикаго к глубинам космоса.
«Приключения Стрелка Джо» — первое из трёх дополнений для Wolfenstein 2, в каждом из которых мы сможем сыграть за уникального нового героя. Следующий эпизод, «Дневники агента Тихая Смерть», выйдет 30 января. Его героиней станет бывший агент УСС Джессика Вэлиант.
Напомним, что владельцы PS4, Xbox One и РС могут загрузить бесплатную демоверсию и пройти первый уровень. Достигнутый прогресс сохранится при покупке Wolfenstein 2: The New Colossus.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев