Возвращаемся к истокам: «Игра месяца» — Quake Champions

Заходите в раздел «Игры месяца» и попытайтесь выиграть монитор LG UltraWide!
3
3768
20.12.2017 00:15  | 
Возвращаемся к истокам: «Игра месяца» — Quake Champions
Возвращаемся к истокам: «Игра месяца» — Quake Champions
Более двадцати лет и сотни мультиплеерных игр потребовались, чтобы признать: иногда, чтобы сделать что-то новое, стоит вернуться к истокам. Новой «Игрой месяца» Игромания и наш партнёр LG Electronics выбрали онлайновый шутер Quake Champions.
В течение месяца мы будем рассказывать о новом воплощении классического шутера. Игра всё ещё находится в «раннем доступе», но уже сейчас может порадовать всем тем, за что мы когда-то любили оригинальную «кваку» и Quake 3: Arena. Вдобавок она регулярно получает обновления и улучшения.
По ощущениям, перед нами чистопородная Quake 3: Arena, игра-легенда, пожравшая тысячи рабочих часов в нашей редакции и видеостудии. Ни с чем не сравнимая динамика, ультраскорость, аркадная физика и бешеный темп смертей/возрождений на тесных многоярусных картах. Всё это было бережно перенесено на суперсовременный графический движок; в первозданном виде сохранился даже знаменитый Quad Damage — самая знаменитая IMBA в истории видеоигр.
Превью Quake Champions на QuakeCon 2017.
Легенды не умирают
Со временем мы выпустим несколько тематических материалов об игре. В особой статье мы расскажем обо всём, что может помочь в сражении: о самом эффективном оружии и о самых впечатляющих умениях чемпионов. О самих чемпионах Quake Champions и о картах, на которых им предстоит сражаться, тоже пойдёт речь на странице «Игра месяца».
А для тех, кто рад возможности окунуться в историю, мы и LG приготовили мониторы LG UltraWide. После завершения месяца имени Quake мы их вручим тем, кто выполнит все наши условия и окажется удачливее прочих претендентов.
На странице игры месяца вы найдёте Quake Quiz. В нём — дюжина вопросов как по классическим частям серии, так и по свежей, Quake Champions. Если вы проводили часы и дни, отстреливая строггов, изучая все доступные карты и испытывая в бою различные стволы, то с ответами вы справитесь без труда.
Если вам удалось набрать как минимум десять баллов, вы можете — и должны! — с гордостью поделиться полученным результатом в любой социальной сети. Ведь это сделает вас участником розыгрыша прекрасных призов от компании LG. Каких именно?
Принять участие в конкурсе вы можете до 14 января включительно, а итоги мы подведём на следующий день, 15 января. Поставьте в закладки наш раздел «Игра месяца», чтобы не упустить свой шанс и узнать что-то новое. 
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Quake Champions
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
Серия: Quake
Разработчик: Bethesda
Издатель: Bethesda
Дата выхода: 22 августа 2017
Игра в раннем доступе