«Подло и эффективно»: каким оружием сражаться в Quake Champions?

Заходите в раздел «Игра месяца» и попытайтесь выиграть монитор LG UltraWide!
1
1701
21.12.2017 18:35  | 
«Подло и эффективно»: каким оружием сражаться в Quake Champions?
«Подло и эффективно»: каким оружием сражаться в Quake Champions?
В разделе «Игра месяца» продолжает царить мультиплеерный шутер Quake Champions. Игромания и наш партнёр LG Electronics рассказывают о том, стоит ли двадцать лет спустя возвращаться к не до конца забытым истокам. Спойлер: да.
Только представьте: несётесь вы, значит, в распрыжке по узким платформам, хватаете возникший перед самым носом рельсотрон, метким выстрелом отправляете на тот свет одного врага, второго, третьего и... тут же наблюдаете, как вашего героя разрывает на кровавые ошмётки (не)удачно прилетевшая ракета. В висках пульсирует, а в груди как будто кто-то бьёт в набат — вы нервно ёрзаете на стуле и тянетесь курсором к заветной кнопке Respawn.
Предварительный обзор Quake Champions
Скорость, пушки, рокетджамп
А теперь мы начинаем выпускать тематические материалы об игре. Первая статья уже открылась на странице спецраздела. В ней рассказывается о самом важном в сражении: об оружии. Как правильно выбирать пушки для разных карт и условий боя, где брать боеприпасы, существует ли «универсальное оружие» и винтовки, которые лучше не брать в руки? Об этом и о многом другом вы узнаете из спецматериала «Оружие в Quake Champions. Как легко набить фраги» на странице «Игра месяца».
Серия Quake уже не один десяток лет привлекает самых брутальных геймеров независимо от возраста, пола и политических взглядов. Кто-то отмечает эффектную готическую стилистику, кого-то влечет чистый драйв, но кое-кто ценит Quake в первую очередь за проработку футуристических пушек. Арсенал Quake Champions невелик, но каждое орудие убиения опять же детально проработано и имеет свои уникальные качества.
Оружие в Quake Champions. Как легко набить фраги
Новая статья — не единственный повод зайти на страницу игры месяца, хоть и веский. Рядом вы найдёте наш новый конкурс Quake Quiz. Хотите играть в Quake Champions на мониторе LG UltraWide? Тогда ответьте на дюжину вопросов по классическим и новым частям серии, наберите как минимум десять баллов и поделитесь полученным результатом в любой социальной сети. Поздравляем, вы стали участником розыгрыша прекрасных призов от компании LG!
  • Если вам хорошенько повезёт, то вы станете владельцем монитора LG UltraWide 34UC89G;
  • Если ваша удача в момент розыгрыша чуть зазевается, вам достанется монитор LG UltraWide 29UM59;
  • А если удача у вас в принципе есть, вы получите мощный смартфон LG Q6.
У вас ещё есть время вспомнить игры серии Quake и найти правильные ответы на все коварные вопросы. Но не слишком откладывайте участие в конкурсе: после 14 января мы прекратим приём заявок. Итоги мы подведём на следующий день, 15 января, так что не упустите свой шанс в разделе «Игра месяца».
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Quake Champions
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
Серия: Quake
Разработчик: Bethesda
Издатель: Bethesda
Дата выхода: 22 августа 2017
Игра в раннем доступе