Quake Champions в новом году получит ещё пять героев

А Игромания назвала её новой «Игрой месяца».
1
2737
24.12.2017 16:30  | 
Quake Champions в новом году получит ещё пять героев
Quake Champions в новом году получит ещё пять героев
В 2018 году ростер чемпионов мультиплеерного шутера Quake Champions пополнится. Ещё пятеро героев включатся в динамичные и сложные сражения. Об этом компания Bethesda сообщила в рассылке: в настоящее время на игру установлена скидка в 25% в Steam. Напомним, что начать играть можно совершенно бесплатно через лончер Bethesda, но тогда чемпионов придётся покупать. А набор раннего доступа Steam открывает всех нынешних (и будущих) чемпионов.
А ещё не забывайте, что игра Quake Champions стала хозяйкой нашего традиционного раздела «Игра месяца», который Игромания открыла совместно с нашим партнёром LG Electronics. И в спецразделе уже можно найти первые тематические материалы об игре.
Для начала мы рассказали о самом важном: об оружии. В игре Quake Champions нет бесполезных пушек, и ошибкой будет считать, что ракетница решит все боевые задачи. Для разных карт и условий боя требуется разное вооружение, и опытные игроки твёрдо знают, где оно лежит. Но и они, не говоря уж о неопытных бойцах, узнáют что-нибудь новое из спецматериала «Оружие в Quake Champions. Как легко набить фраги» на странице «Игра месяца».
Серия Quake уже не один десяток лет привлекает самых брутальных геймеров независимо от возраста, пола и политических взглядов. Кто-то отмечает эффектную готическую стилистику, кого-то влечет чистый драйв, но кое-кто ценит Quake в первую очередь за проработку футуристических пушек. Арсенал Quake Champions невелик, но каждое орудие убиения опять же детально проработано и имеет свои уникальные качества.
Оружие в Quake Champions. Как легко набить фраги
А вот победить в нашем новом конкурсе Quake Quiz смогут лишь те, кто хорошо знаком не только с новыми, но и с классическими играми Quake. Зато те, кто смог ответить на дюжину наших вопросов, получат шанс выиграть монитор LG UltraWide! Если вы набрали хотя бы десять баллов, поделитесь полученным результатом в любой социальной сети, это сделает вас участником розыгрыша прекрасных призов от компании LG!
  • Самый крупный счастливчик станет владельцем монитора LG UltraWide 34UC89G;
  • Занявшему второе место достанется монитор LG UltraWide 29UM59;
  • А утешительным призом у нас выступает мощный смартфон LG Q6.
Главное, чтобы затянувшееся празднование Нового года не помешало вспомнить о конкурсе: после 14 января мы прекратим приём заявок. А уже на следующий день, 15 января, мы подведём итоги и объявим победителей. Так что не не забывайте заходить в раздел «Игра месяца».
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Quake Champions
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
Серия: Quake
Разработчик: Bethesda
Издатель: Bethesda
Дата выхода: 22 августа 2017
Игра в раннем доступе