Final Fantasy 15 в следующем году ждут совершенно новые игровые испытания

Директор игры рассказал о будущих дополнениях.
5
3996
26.12.2017 14:05  | 
Final Fantasy 15 в следующем году ждут совершенно новые игровые испытания
Final Fantasy 15 в следующем году ждут совершенно новые игровые испытания
В интервью Game Informer директор Final Fantasy 15 Хадзимэ Табата намекнул, что ждёт проект в следующем году. По его словам, игроки смогут опробовать новые игровые испытания. Соответствующий анонс будет сделан в начале 2018 года. Что касается будущих DLC, то, как заметил Табата-сан, новый контент будет тесно связан с основной историей.  
Директор вновь рассказал, что первоначально разработчики планировали выпускать новый контент только до конца этого года. Но после общения с игроками из разных регионов команда приняла решение продлить срок до конца следующего года.
Напомним, что Final Fantasy 15 вышла в ноябре прошлого года. В начале 2018 года игра станет доступна и на PC. Проект получил положительные отзывы от игровых журналистов. Игромания поставила Final Fantasy 15 восемь с половиной баллов из десяти.
В этом вся магия FF XV. На первый план выходит не псевдоэпичный сюжет, а дружба четырех ребят, ее становление и расцвет на фоне дикого, невообразимо красивого мира. Эту игру ни в коем случае нельзя рекомендовать ретроградным фанатам, но, если вы готовы к изменениям, у новой «Последней фантазии» есть все шансы стать вашей любимой частью.
Обзор Final Fantasy XV. Дружба — это магия 
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев