Catherine: Full Body — авторы поделились скриншотами и информацией об игре

Игра выйдет на PS4 и PS Vita.
3
4374
27.12.2017 12:40  | 
Catherine: Full Body — авторы поделились скриншотами и информацией об игре
Catherine: Full Body — авторы поделились скриншотами и информацией об игре
На прошлой неделе компания Atlus анонсировала Catherine: Full Body, разработкой которой занимается Studio Zero. А сегодня издатель опубликовал изображения высокого разрешения и поделился новыми сведениями.
Авторы отметили, что с появлением третьей девушки, по имени Рин, любовный треугольник превратится в квадрат, что добавит ещё больше проблем главному герою. Игроки получат новые сцены с новой героиней и смогут увидеть новые концовки с девушками из оригинальной игры. Кроме того, теперь каждая «Кэтрин» будет вести себя по отношению к Винсенту агрессивнее, изящнее и эротичнее. Вас также ждут новые, «смелые и сексуальные», ивенты.
Появились и хорошие новости для тех, кто не смог пройти оригинальную игру. В Catherine: Full Body появятся настройки, благодаря которым каждый сможет завершить игру. В отрезках игры с экшеном и головоломками разработчики используют некую «революционную» систему, которой все смогут насладиться. К слову, те, кто предпочитает более сложные загадки, смогут опробовать новый режим.
Catherine: Full Body выйдет на PS4 и PS Vita.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Catherine: Full Body
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
Серия: Catherine
Разработчик: Atlus
Издатель: Studio Zero
Дата выхода: 14 февраля 2019
Дата выхода в России: 3 сентября 2019