Реквием по главреду: турнир Игромании и TORNADO ENERGY по Mortal Kombat X продолжается

Определились первые участники полуфинала.
2
2575
27.12.2017 15:14  | 
Реквием по главреду: турнир Игромании и TORNADO ENERGY по Mortal Kombat X продолжается
Реквием по главреду: турнир Игромании и TORNADO ENERGY по Mortal Kombat X продолжается
Начнём с грустного: главный редактор сайта Игромании, наш энергичный и обаятельный Александр Пушкарь, пал смертью доблестных в четвертьфинальном матче. Но его боевой соратник Анатолий Ефремов сумел отомстить за товарища и не дал блогерам-захватчикам закрепиться на позиции. В общем, турнир по файтингу Mortal Kombat X, который Игромания проводит при энергетической поддержке TORNADO ENERGY, продолжается!
Вчера прошли сразу два матча четвертьфинала. В первом из них Анатолий Ефремов победил блогера Артёма Моргана. Вот как всё это происходило.
Запись боя 1/4 финала: Анатолий Ефремов vs. Артём Морган.
Вечером состоялся второй отборочный матч. Увы, знание приёмов и их комбинаций на этот раз не помогло Александру Пушкарю, он потерпел поражение стараниями Николая Губанова. Таким образом, нам стали известны первые участники полуфинала. А те, кто отдал за них голоса, получили удвоенные шансы на выигрыш замечательных призов.
Запись боя 1/4 финала: Александр Пушкарь vs. Николай Губанов.
Сегодня мы узнаем ещё два имени доблестных бойцов, которые пройдут в полуфинал. Кто вновь выйдет на ринг: Александра Строганова или Ксюша Зануда? Кому удастся не пасть в схватке: Евгению Пекло или Шеду? Матчи состоятся в 16:00 и в 18:30, не пропустите захватывающие поединки!
И не забудьте, что до их начала надо успеть проголосовать за понравившихся участников на странице турнира! В случае победы ваш избранник принесёт вам удвоенный шанс на выигрыш. А эти призы вы точно не откажетесь выиграть!
  • Приз за первое место — прекрасная и мощная PS4 Pro!
  • Приз за второе место — продвинутая геймерская гарнитура Sennheiser G4me Zero;
  • Приз за третье место — механическая клавиатура ROCCAT Ryos MK Pro Blue с настраиваемой подсветкой.
Отдайте свой голос, и вы попадёте в число участников розыгрыша призов. Угадайте победителя, и у вас будут дополнительные шансы на победу! Чем точнее окажутся ваши предсказания исхода, тем больше позиций займёт ваше имя в списке претендентов на призы. Но не упустите возможность: голоса принимаются лишь до начала конкурсной трансляции!
Завтра, 28 декабря, мы сможем увидеть бои полуфинала, а на следующий день всё решится: мы узнаем имена лучших бойцов турнира по файтингу Mortal Kombat X.
Все матчи можно смотреть прямо в этой новости, на странице турнира или на нашем Twitch-канале. Не пропустите самый горячий турнир зимы и не забывайте голосовать за его участников. Зарядитесь энергией с Игроманией и TORNADO ENERGY! DO DAMAGE!
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев