Двадцатилетний путь в раздел «Игра месяца»: новые материалы о Quake Champions

И конкурс для знатоков серии!
0
11022
28.12.2017 19:00  | 
Двадцатилетний путь в раздел «Игра месяца»: новые материалы о Quake Champions
Двадцатилетний путь в раздел «Игра месяца»: новые материалы о Quake Champions
Вначале был DOOM, потом пришла Quake. Долгие годы серия Quake оставалась законодателем моды в жанре шутеров и главной киберспортивной дисциплиной. Но мало кто вспоминает об этом сейчас, когда главным онлайновым развлечением для любителей пострелять стали «королевские битвы».
О том, с чего всё начиналось и каким образом из самого первого трёхмерного шутера Quake стала современным, но не отказывающимся от традиций мультиплеерным шутером Quake Champions, мы рассказали в видеоролике.
В жанре сетевых боевиков всё началось с Doom. Именно оттуда пришёл термин Deathmatch, именно там народ учился поворачиваться мышкой, а не клавиатурой, потому что так быстрее...
А в разделе «Игра месяца» открылся новый материалИгромания и наш партнёр LG Electronics рассказали о тех, кто первыми нас встречает при входе в игру. Чемпионы с уникальными способностями и характеристиками — главное отличие нового шутера от классических игр серии.
Находясь в раннем доступе, Quake Champions постоянно меняется. Выходят новые патчи с балансными правками, добавляются новые карты и режимы. Кто знает, что будет происходить на Кровавом Ковенанте через полгода?
Чемпионы в Quake Champions:
от Рейнджера до Бласковица
Напомним, что на странице «Игра месяца» уже доступен материал о самом важном в сражении: об оружии. Из спецматериала «Оружие в Quake Champions. Как легко набить фраги» вы узнаете, какие пушки выбирать для разных карт и условий боя, где брать боеприпасы, существует ли «универсальное оружие» и о многом другом.
Серия Quake уже не один десяток лет привлекает самых брутальных геймеров независимо от возраста, пола и политических взглядов. Кто-то отмечает эффектную готическую стилистику, кого-то влечет чистый драйв, но кое-кто ценит Quake в первую очередь за проработку футуристических пушек. Арсенал Quake Champions невелик, но каждое орудие убиения опять же детально проработано и имеет свои уникальные качества.
Оружие в Quake Champions. Как легко набить фраги
А для тех, кто ещё не успел принять участие в нашем конкурсе Quake Quiz, мы напоминаем: это ваш шанс увидеть Quake Champions на мониторе LG UltraWide. И для этого требуется всего лишь ответить на дюжину вопросов по классическим и новым частям серии, набрать не меньше десяти баллов и поделиться полученным результатом в любой социальной сети. Все, кто выполнит эти условия, становятся участниками розыгрыша призов от компании LG!
Новогодние и рождественские праздники могут отвлечь от главной цели, но не позволяйте им вам помешать: после 14 января мы прекратим приём заявок. А на следующий день, 15 января, мы объявим победителей. Так что не забудьте заглянуть в раздел «Игра месяца» и пройти испытание!
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Quake Champions
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
Серия: Quake
Разработчик: Bethesda
Издатель: Bethesda
Дата выхода: 22 августа 2017
Игра в раннем доступе