WG Fest 2017 и лучшие игры 2009 года: лучшее на Игромании за неделю

Не пропустите ничего интересного!
0
3804
30.12.2017 12:00  | 
WG Fest 2017 и лучшие игры 2009 года: лучшее на Игромании за неделю
WG Fest 2017 и лучшие игры 2009 года: лучшее на Игромании за неделю
Пришло время для подборки самых занимательных материалов, появившихся на сайте Игромании за минувшие семь дней. Не упустите ничего важного!

Лучшие игры за 20 лет. Год 2009-й

Один из лучших сиквелов в истории игровой индустрии и доказательство того, что Ubisoft могут сотворить шедевр если не с первой, то со второй попытки. Все же оригинальная AC была очень неровной игрой. В ней были любопытные и оригинальные идеи, но их реализация местами хромала. Да и сеттинг быстро приедался: все эти минареты и однообразные халупы, песок, серо-коричневая гамма...
Игромания о Assassin's Creed 2

Ретро-обзор. Postal 2 (2003)

Вся игра насыщена тончайшим, хотя местами и грубоватым юмором. Чего стоит хотя бы молоко «Джихад», моджахеды, перестроившие местный костёл в мечеть, или банда тарантиновских фермеров-садомазохистов, надругавшихся над главным героем на шоколадной фабрике. Весь этот бред отлично вкраплён в тело кровавого экшена и действует крайне угнетающе.
Илья Викторов

Мы посетили фестиваль WG Fest 2017

WG Fest — фестиваль для всей семьи, на котором каждый может найти себе занятие по вкусу. Так, например, для девушек, которым игры совсем не интересны, организаторы сделали бьюти-зону, а рядом с ней — песочницу для самых маленьких посетителей.
Глеб Бесхлебный

Мы изучили игровые сервисы

Уже достаточно давно игровая индустрия из тусовки энтузиастов, гиков и творцов превратилась в бизнес. Бизнес огромных масштабов, суровый и беспощадный. Все эти истории вокруг заоблачных ценников, систем защиты, лутбоксов и прочих вещей, которые отравляют жизнь обычным игрокам, плотно обосновались в новостях. Но осталось ли, кроме игр, хоть что-то хорошее? Мы решили пройтись по разным популярным площадкам и посмотреть, какие недостатки у них есть сейчас, а главное — что приятного они могут предложить игрокам, осталось ли там место для щедрости, полезных и интересных задумок и прочих позитивных вещей.
Алексей Пилипчук

Мы рассказали о семи лучших конфигурациях ПК на декабрь 2017 года

В четвёртом квартале уходящего года компания Intel всех удивила и, вместо незначительной оптимизации архитектуры своих 14-нанометровых процессоров, удвоила количество ядер на кристалле. Coffee Lake явно задумывался как достойный ответ Ryzen. Увы, актуальные цены и несовместимость со старыми материнскими платами не позволяют новинке конкурировать не то что с AMD, но даже со своими предшественниками из семейства Kaby Lake.
Артур Джангиров

Мы рассказали о десяти самых ожидаемых играх 2018 года

Эти игры анонсировали уже давно, и есть предпосылки к тому, что они действительно успеют выйти в 2018-м. Переносы, конечно, возможны, но нам очень хочется верить, что во всё нижеперечисленное мы поиграем достаточно скоро.Итак, перед вами — десятка самых ожидаемых игр 2018 года по версии Игромании.
Александр Пушкарь

Мы рассказали о лучших маленьких играх

Death Point в первую очередь требует от игроков проявить терпение, усидчивость и немалую долю смекалки. Каждую миссию в игре разработчики предлагают пройти тремя разными способами, условия которых меняются в зависимости от самого задания. Так, например, первую миссию можно пройти не поднимая тревоги, убивая всех подряд или просто убегая.
Игромания о Death Point

Итоги недели

Во что поиграть на этой неделе

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев