Quake Champions и «Игра месяца»: они всё ещё вместе

Но не стоит откладывать в долгий ящик участие в конкурсе.
1
5730
05.01.2018 18:20  | 
Quake Champions и «Игра месяца»: они всё ещё вместе
Quake Champions и «Игра месяца»: они всё ещё вместе
Годы летят, планета Земля продолжает вращаться вокруг Солнца, границы государств меняют свои очертания. Но всё ещё есть неизменные вещи. Мультиплеерный шутер Quake Champions до сих пор хозяйничает в нашем разделе «Игра месяца». А у вас ещё есть шансы побороться за великолепные призы, которые Игромания подготовила вместе с постоянным партнёром LG Electronics.
Если бурные зимние праздники на время оторвали вас от реальности, напоминаем: если вы хотите увидеть Quake Champions на мониторе LG UltraWide, то стоит поторопиться. Отправляйтесь на страницу «Игра месяца» и примите участие в нашем конкурсе Quake Quiz. Если вам удастся, ответив на дюжину вопросов по классическим и новым частям серии, набрать не меньше десяти баллов, поделитесь полученным результатом в любой социальной сети. Это единственное, что требуется, чтобы принять участие в розыгрыше призов от компании LG!
Совсем скоро, после 14 января, приём заявок будет прекращён. А на следующий день, 15 января, призы узнают имена своих новых владельцев. Так что не откладывайте в долгий ящик, в праздничной кутерьме так легко забыть о самом главном!
А для тех, кого привлекают не только призы, но и сама игра, на странице «Игра месяца» найдётся ряд интересных материалов.
Мы рассказали о чемпионах, их уникальных способностях и характеристиках.
Находясь в раннем доступе, Quake Champions постоянно меняется. Выходят новые патчи с балансными правками, добавляются новые карты и режимы. Кто знает, что будет происходить на Кровавом Ковенанте через полгода?
Чемпионы в Quake Champions:
от Рейнджера до Бласковица
Мы поведали о самом важном в сражении: об оружии и боеприпасах, а также о том, где их искать и как пользоваться.
Серия Quake уже не один десяток лет привлекает самых брутальных геймеров независимо от возраста, пола и политических взглядов. Кто-то отмечает эффектную готическую стилистику, кого-то влечет чистый драйв, но кое-кто ценит Quake в первую очередь за проработку футуристических пушек. Арсенал Quake Champions невелик, но каждое орудие убиения опять же детально проработано и имеет свои уникальные качества.
Оружие в Quake Champions. Как легко набить фраги
Менее двух недель осталось до того момента, как Quake Champions уступит своё положение хозяйки раздела новой, пока что не известной игре. Так что не забывайте заглядывать на страницу «Игра месяца»!
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Quake Champions
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
Серия: Quake
Разработчик: Bethesda
Издатель: Bethesda
Дата выхода: 22 августа 2017
Игра в раннем доступе