Утечка. Red Faction: Guerrilla выйдет на современных консолях

Информация об игре появилась в отделениях интернет-магазина Gamestop.
3
3193
18.01.2018 18:34  | 
Утечка. Red Faction: Guerrilla выйдет на современных консолях
Утечка. Red Faction: Guerrilla выйдет на современных консолях
Боевик от третьего лица Red Faction: Guerrilla, похоже, выйдет на консолях PS4 и Xbox One. Информация об игре появилась в отделениях интернет-магазина Gamestop — в частности, шведского, финского, норвежского и датского. Дата релиза пока что не указана.
Изначально Red Faction: Guerrilla вышла в 2009 году на PS3, Xbox 360 и PC. Главной её особенностью стала возможность разрушить любой элемент окружения в процессе марсианского революционного восстания. Открытый мир позволяет выбирать, какую часть Марса разнести в клочья первой, а особо интенсивный разгром воодушевит мирных поселян присоединиться к революции и помочь в бою.
Ранее игры издательства THQ Nordic уже появлялись в онлайновых магазинах до официального анонса, так было, например, с Titan Quest. Так что владельцы консолей, скорее всего, действительно увидят неоднозначный боевик на своих мониторах.
Сюжетно игра — прямой сиквел первой части. EDF (Earth Defense Force), спасшие колонистов пятьдесят лет назад, сейчас вконец озверели от власти и не брезгуют показательными расстрелами прямо посреди улиц. Противостоит военным подпольная организация Red Faction. Алек Мейсон, будущий герой революции, а пока обычный рудокоп, прибывает на Марс в качестве гастарбайтера. Однако мирных сезонных работ ему, конечно, не видать: родного брата Алека на его глазах нашпиговывают свинцом по самый копчик из-за подозрения в пособничестве революционерам. 
Обзор Red Faction: Guerrilla
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев