Над The Avengers Project будут работать ветераны Naughty Dog, Monolith и Visceral Games

Директором проекта стал один из создателей Dante's Inferno и Dead Space.
7
4708
24.01.2018 18:18  | 
Над The Avengers Project будут работать ветераны Naughty Dog, Monolith и Visceral Games
Над The Avengers Project будут работать ветераны Naughty Dog, Monolith и Visceral Games
Студия Crystal Dynamics, подразделение Square Enix, в январе приняла в штат пятнадцать ветеранов игровой индустрии. Все они включатся в работу над новой игрой, The Avengers Project.
Недавно мы приняли в студию пятнадцать всемирно известных ветеранов индустрии, лидеров в области анимации, дизайна и технологий. Ранее они трудились над Batman: Arkham Origins, Dead Space, Star Wars: Battlefront и многими другими играми. Их опыт работы с высококлассными проектами прекрасно сочетается с опытом уже имеющейся команды, и это поможет нам воплотить амбициозные цели, которые мы поставили перед собой в рамках The Avengers Project. Мы теперь работаем с настоящими звёздами индустрии, они прекрасно вписались в наш коллектив, и в результате мы получим игру, которая будет незабываемой.
Рон Розенберг, соруководитель Crystal Dynamics
Творческим директором The Avengers Project стал Шон Эскейг. В Naughty Dog он отвечал за кинематографические ролики The Last of Us, а также был сценаристом и творческим директором Uncharted: The Lost Legacy. Разработку возглавил Стивен Барри, ветеран ЕА и Visceral Games. Он работал над серией Dead Space, The Simpsons Game и Dante's Inferno.
Совместный проект Marvel Entertainment и Square Enix, The Avengers Project, был анонсирован в 2017 году, но никаких новостей о нём пока что не поступало. Возможно, игра окажется онлайновым приключенческим боевиком с одиночной кампанией. На текущий момент известно лишь, что в игре будет вид от третьего лица и система укрытий.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев