This Is the Police 2: в городе новый шериф!

Продолжение полицейской истории выйдет в 2018 году.
4
10068
30.01.2018 17:00  | 
This Is the Police 2: в городе новый шериф!
This Is the Police 2: в городе новый шериф!
Симулятор сложных решений This Is the Police предлагал попробовать установить баланс между порядком в городе и безбедной старостью шефа полиции. Проект пришёлся по вкусу игрокам и получил отличные отзывы от критиков. Теперь нам позволят и дальше трактовать законы по своему усмотрению: THQ Nordic и Weappy Studio анонсировали продолжение, This Is the Police 2.
Новым шерифом Шарпвуда становится Лилли Рид, её озвучила Сара Гамильтон, известная по приключенческой саге The Longest Journey. Лилли должна поддерживать мир и порядок, хотя жители этих суровых холодных мест свято верны варварским традициям, а её подчиненные не привыкли получать приказы от молодой женщины. Город всё активнее прибирают к рукам контрабандисты и жестокие преступники, жители в отчаянии. Но внезапно в Шарпвуде появляется незнакомец по имени Уоррен Нэш. Кто он и что принесёт городу, спасение или погибель?
Игровой процесс This Is the Police 2 сочетает геймплей приключенческой игры и менеджмент. Но в продолжении тактические и стратегические элементы станут намного глубже и увлекательнее. Подчинённые из безликого ресурса превратятся в живых людей с собственными навыками, предрассудками, сильными сторонами и страхами, и теперь с ними придётся считаться, чтобы выжить. А игроки будут непосредственно участвовать в каждом вызове, брошенном игрой, и результат каждой миссии будет напрямую зависеть от принятых решений.
This Is the Police 2 выйдет в 2018 году на PC, PS 4, Nintendo Switch и Xbox One с поддержкой Xbox One X. Точная дата релиза будет объявлена позже.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев