Декабрь 2018
12345678910111213141516171819202122232425262728293031

В World of Warcraft начался приём предварительных заказов на Battle for Azeroth

Купившие аддон смогут создать персонажей союзных рас.
18
7966
31.01.2018 16:01  | 
В World of Warcraft начался приём предварительных заказов на Battle for Azeroth
В World of Warcraft начался приём предварительных заказов на Battle for Azeroth
Самая известная онлайновая ролевая игра World of Warcraft готовится к появлению нового крупного дополнения. В игровом магазине Blizzard начался приём предварительных заказов на Battle for Azeroth.
Есть два варианта дополнения: стандартный и Deluxe. Сделавшие предварительный заказ смогут приступить к выполнению цепочки квестов на разблокировку дополнительных рас. Пока что игрокам доступны четыре союзные расы: таурены Крутогорья, озарённые дренеи, эльфы Бездны и ночнорождённые. Для открытия заданий потребуется максимальная репутация с соответствующей фракцией «Легиона» и ряд дополнительных игровых достижений.
Те, кто сумеет развить персонажа новой расы до максимального, 110-го, уровня, не пользуясь никакими бонусами, усилениями и ускорителями, получат в награду набор декоративной брони, который смогут носить все персонажи этой расы. Прочие могут воспользоваться возможностью мгновенного поднятия уровня персонажа до максимального на данный момент 110-го уровня.
Обычное издание стоит 2000 рублей, а за 3000 можно купить улучшенный вариант с декоративными бонусами для игр Blizzard. Игроки World of Warcraft получат двух новых верховых животных для представителей Орды и Альянса, герои Heroes of the Storm тоже обзаведутся маунтом, а спреи, эмоции, иконки и рубашку получат играющие в StarCraft II, Hearthstone и Overwatch. Для Diablo 3 бонусы в этот раз не предусмотрены.
Для новичков компания тоже подготовила специальное издание World of Warcraft: Complete Collection за 4547 рублей. В него вошли все семь дополнений, 30 дней подписки, сразу два жетона поднятия уровня, до 100-го и до 110-го уровней, а также предварительный заказ Battle for Azeroth. Это издание, а также дополнение Legion сейчас продаются со скидкой.
Чтобы познакомиться с новыми расами могли все игроки, Blizzard добавит четыре новых слота для персонажей. Когда это произойдёт, разработчики пока не сообщают. Дополнение Battle for Azeroth пока не получило точную дату релиза, известно лишь, что новые земли откроются летом 2018 года.
Внезапный рост интереса к игре привёл к тому, что игровой магазин и серверы World of Warcraft могут работать со сбоями. Игрокам даже приходится ждать в очереди, чтобы оформить предварительный заказ.
Кинематографический ролик нового дополнения Battle for Azeroth для World of Warcraft.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев