Создатель Diablo работает над игрой It Lurks Below

Игра выйдет в Steam «скоро».
3
10666
06.02.2018 18:41  | 
Создатель Diablo работает над игрой It Lurks Below
Создатель Diablo работает над игрой It Lurks Below
Знаменитый геймдизайнер Дэвид Бревик, автор идеи Diablo и создатель Hellgate: London и Marvel Heroes, работает над новой игрой. Ролевой боевик It Lurks Below Бревик создаёт в одиночку, поэтому он выбрал пискельный ретростиль и мрачную атмосферу: программист не особо силён в рисовании.
В игре It Lurks Below нам предстоит исследовать случайно сгенерированный мир, сражаясь со столь же случайно появляющимися монстрами. На выбор будут герои четырёх классов с собственным набором способностей, оружия и инструментов. Как и в серии Diablo, у каждого противника свои особенности и бонусы. Чтобы успешно противостоять врагам, придётся учитывать характеристики оружия. А в списке трофеев почти все предметы будут обладать случайными характеристиками.
Выбравшись из подземелья с трофеями, игроки смогут строить на поверхности различные сооружения: магазины, склады, башни магов и прочее. В каждом здании «поселятся» различные NPC. Все они помогут герою со временем крепнуть, чтобы он мог забираться всё дальше, искореняя таящееся под землёй зло.
Игра It Lurks Below должна появиться в продаже в Steam в этом году; возможно, автор откроет «ранний доступ» к ней. После релиза Бревик намерен выпускать дополнения и обновления.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев