Игромания раздаёт ключи на комплекты основателя «Armored Warfare: Проект "Армата"» для PS4

Ранний доступ на PS4 уже стартовал.
7
6882
09.02.2018 17:23  | 
Игромания раздаёт ключи на комплекты основателя «Armored Warfare: Проект "Армата"» для PS4
Игромания раздаёт ключи на комплекты основателя «Armored Warfare: Проект "Армата"» для PS4
Знаменитый танковый боевик «Armored Warfare: Проект "Армата"» добрался до PS4. Пока что игра находится в режиме «раннего доступа», а полноценный релиз состоится 20 февраля.
Доступ к ранней консольной версии получили покупатели пакетов основателей. И вы можете присоединиться к ним! Игромания раздаёт ключи на прекрасные комплекты раннего доступа.
Для начала о том, что входит в наборы.
Владельцы самого простого пакета «Новобранец» запишут на свой счёт миллион кредитов и полторы тысячи золотых. В течение трёх дней они будут наслаждаться премиум-статусом, а для сражений им выделят танк третьего уровня «Объект 430» с особой расцветкой ICE.
Владельцы комплекта «Командир» помимо танка «Объект 430» поставят в свой ангар итальянский танк четвёртого уровня OF-40 с таким же камуфляжем ICE. Они станут богаче на два миллиона кредитов и две тысячи золотых, а премиум-статус для них продлится целую неделю.
Следующий комплект, «Профессионал», предназначен для настоящих мастеров танковых баталий. К перечисленным танкам для них добавятся три боевые машины четвертого-пятого уровней: M60A3, T-72AV и Leopard 2AV. Правда, дадут их в аренду на две недели. Зато «профессионалы» получат месяц премиум-статуса, три миллиона кредитов и 4500 золотых, а также эксклюзивного командира и три типа камуфляжа.
Наконец, самый «полный» набор «Псы войны» сделает временные для «профессионалов» танки полной собственностью владельца комплекта. А премиум-статус для «псов» продлится два месяца.
Помимо раннего доступа и набора перечисленных игровых бонусов все владельцы комплектов основателя получат эксклюзивный аватар и набор деколей. Подробнее узнать обо всех комплектах, а также купить их можно на официальном сайте.
Но прибегать к этим мерам стоит после того, как вы попытаете удачи в нашем простом конкурсе.
Сделайте репост этой новости в социальной сети «Вконтакте» с тегом #armamania. В четверг, 15 февраля, мы разыграем ключи на наборы основателей среди тех, кто выполнит это простое условие. А на следующий день мы отправим ключи победителям. Какой именно вы набор получите, если вам повезёт, тоже решит случай!
А о том, как живёт сейчас игра на РС, вы можете узнать из нашего специального материала.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев