Моддер добавил в Kingdom Come: Deliverance обычную систему сохранений

И для этого вам не нужно лишний раз ложиться спать или тратить деньги на очередное немецкое пойло.
19
15778
14.02.2018 14:31  | 
Моддер добавил в Kingdom Come: Deliverance обычную систему сохранений
Моддер добавил в Kingdom Come: Deliverance обычную систему сохранений
При разработке Kingdom Come: Deliverance перед авторами стояла главная задача — сделать ролевую игру как можно реалистичнее и исторически достовернее. Конечно же, это не могло не отразиться на элементах геймплея. Сохранить игру, например, можно только двумя способами: поспать на кровати или выпить бутылку шнапса — и то и другое сделать в любой момент у вас не получится.
Многим игрокам такие ограничения пришлись совсем не по нраву. С собой можно таскать не больше трёх бутылок шнапса, да и сами они на вес золота — денег много не бывает, особенно в Kingdom Come: Deliverance. А бегать судорожно по всей карте и искать кровать во время выполнения задания, чтобы только не потерять весь накопленный за предыдущие несколько часов прогресс, тоже не вариант.
В связи с этим пользователь под ником biosmanager разработал модификацию, которая позволяет сохраняться в любой момент. По словам Криса Ливингстона, автора издания PC Gamer, она действительно работает, но при себе всегда необходимо иметь хотя бы одну бутылку немецкого снадобья. 
Релиз Kingdom Come: Deliverance состоялся 13 февраля 2018 года на PlayStation 4, Xbox One и PC. Напомним, что недавно разработчики пообещали выпустить в скором времени патч, который исправит многие ошибки. Также вы можете ознакомиться с первыми впечатлениями нашего автора Дарьи Будановой. Говорит, игра — настоящий алмаз, которому, впрочем, не помешает хорошая огранка.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев