Разработчики «Корсаров» собирают деньги на четвёртую часть

Выход игры состоится не менее чем через три года.
29
12514
20.02.2018 16:05  | 
Разработчики «Корсаров» собирают деньги на четвёртую часть
Разработчики «Корсаров» собирают деньги на четвёртую часть
Отечественная студия Black Sun Game Publishing объявила, что начала краудфандинговую кампанию по сбору средств на производство игры «Корсары: Черная метка». Разработчики поставили цель собрать как минимум два миллиона рублей, а в дальнейшем они надеятся получить около 340 млн рублей от инвесторов. Те же, кто внесёт более 900 рублей, получат доступ к закрытому тестированию и бонусы после релиза. 
Над ролевой игрой про пиратов работает команда, приложившая руку к созданию предыдущих «Корсаров». Проектом руководит геймдизайнер первых двух частей и продюсер третьей Ренат Незаметдинов. Также в разработке участвует Константин Сапроненков, написавший сценарий для первых «Корсаров».
Авторы обещают реалистичную систему повреждений и такую же механику фехтования. Кроме того, в «Черной метке» появится онлайновый режим в виде «ураганных сессионных боев», во время которых игрокам нужно топить вражеские корабли и захватывать форты.
Мы постараемся воплотить в игре все те составляющие, которые так полюбились игрокам и обеспечили «Корсарам» признание среди игроков разных стран, и планируем добавить новые идеи, механики и элементы, придающие игре больший реализм и глубину воссоздания мира пиратской вольницы и морских приключений XVII–XVIII вв.
Алексей Яровит, глава студии Black Sun
Мы обратились в пресс-службу компании и получили эксклюзивный комментарий. Как стало известно, на данный момент игра находится на самой ранней стадии производства — создателям сейчас главное увидеть заинтересованность в их проекте со стороны игроков. Также, по словам PR-менеджера студии Юрия Никольского, разработчики не переживают насчёт конкуренции, ведь их главная цель — выпустить продукт ААА-класса.
Четвертая часть «Корсаров» сейчас находится на самой ранней стадии производства. Игра выйдет не раньше, чем через три года, а это очень большой срок для игровой индустрии. Думаю, что к тому моменту у нас появятся и другие конкуренты. Боимся мы их или нет? Скорее нет, ведь в нашем деле всё всегда решает качество продукта, а мы собираемся выпустить продукт ААА-класса с прицелом на аудиторию 18+. 
 
Предыдущая часть «Корсаров» — «Каждому своё» — вышла почти шесть лет назад, с тех пор в индустрии многое поменялось, появились новые тенденции и веяния. Все они учитываются при разработке «Чёрной метки», однако и это не всё — мы планируем тесно работать с сообществом, прислушиваясь к их идеям и пожеланиям. Такой подход хорошо себя зарекомендовал, например, в Kingdom Come: Deliverance. 
Юрий Никольский, PR-менеджер студии Black Sun
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Корсары: Черная метка
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC   XONE   PS4
Жанр: Ролевая игра, Симулятор
Серия: Корсары
Мультиплеер:  Да
Разработчик: Black Sun Game Publishing
Издатель: Black Sun Game Publishing
Дата выхода: весь 2021 год