```
```
 

Основатели студии Sledgehammer перешли в Activision

А место руководителя компании займёт Аарон Халон.
4
4608
21.02.2018 11:45  | 
Основатели студии Sledgehammer перешли в Activision
Основатели студии Sledgehammer перешли в Activision
Как стало известно, основатели студии Sledgehammer, ответственной за производство Call of Duty: WWII, Майкл Кондри и Глен Шофилд, покидают компанию. Теперь её руководителем станет Аарон Халон, который прежде был ведущим дизайнером по разработке.
По заявлению Kotaku, о грядущих изменениях стало известно ещё пару недель назад. А вчера Activision подтвердила эту информацию и отметила, что Кондри и Шофилд продолжат свою работу в издательстве. 
После поразительного успеха Call of Duty: WWII Глен Шофилд и Майкл Кондри решили отказаться от своих должностей в Sledgehammer и перейти к новым исполнительным обязанностям в Activision. Мы благодарим их за вклад в серию Call of Duty и надеемся сотрудничать с ними в дальнейшем. Такие изменения позволили Аарону Халону, одному из ключевых лидеров студии, возглавить Sledgehammer. Аарон был одним из основателей компании и отлично подходит на руководящую должность. У него двадцатилетний опыт в отрасли, и он играл важную роль на протяжении всей истории студии. Мы поздравляем Аарона.
Activision
Студия была основана в июле 2009 года в Калифорнии, а вскоре Activision её выкупила для создания новых игр по франшизе Call of Duty. Ранее Sledgehammer помогала Infinity Ward в разработке Call of Duty: Modern Warfare 3. А после выпустила два собственных проекта — Advanced Warfare и WWII. В свою очередь, Кондри и Шофилд до этого работали в Visceral Games над серией Dead Space. Сейчас они уверены, что команда в надёжных руках, а сам Аарон поможет компании достичь новых высот.
Все новости
Комментарии
Загрузка комментариев