Студия Warhorse продала около миллиона копий Kingdom Come: Deliverance

Игра вышла 13 февраля.
27
10573
22.02.2018 09:43  | 
Студия Warhorse продала около миллиона копий Kingdom Come: Deliverance
Студия Warhorse продала около миллиона копий Kingdom Come: Deliverance
Игре Kingdom Come: Deliverance потребовалось чуть больше недели, чтобы разойтись тиражом около миллиона копий. Речь идёт о суммарных продажах в цифровом виде и на дисках на всех платформах. Об этом в интервью чешскому сайту Lupa рассказал руководитель Warhorse Studios Мартин Фpивальдский.
Мы продали около миллиона копий. Я учитываю все платформы и каналы распространения.
Мартин Фривальдский, глава Warhorse Studios
По словам Фpивальдского, это не точная оценка продаж, ведь некоторые показатели ещё подсчитываются. Ранее творческий директор Warhorse Studios Даниэль Вавра сказал, что миллион проданных копий станет той отметкой, при достижении которой разработчики будут считать свой проект по-настоящему успешным. При этом наибольший доход приходится на первые выходные после выхода Kingdom Come: Deliverance, а почти половина игроков — владельцы PC.
Несмотря на успешный старт игры, у неё были сперва трудности с качеством, из-за чего энтузиасты начали сами вносить правки в RPG. Однако разработчики пообещали оперативно выпускать обновления и уже поделились информацией о составе каждого из патчей.
Напомним, Kingdom Come: Deliverance вышла 13 февраля на PC, PlayStation 4 и Xbox One. Спустя два дня после релиза было продано почти 500 тысяч экземпляров игры, что позволило RPG стартовать на втором месте в рознице в Великобритании, а также превысить пиковый показатель третьего «Ведьмака» в Steam. При этом сценарий Kingdom Come: Deliverance настолько велик, что может сломать мебель, а один из её поклонников создал учётную запись в Twitter для главного героя игры Индржиха.
Мы в «Игромании» поставили Kingdom Come: Deliverance оценку 7,5 баллов, отметив захватывающие квесты, необычную и реалистичную боевую систему, а также детализацию мира, но раскритиковав отсутствие массовых баталий и повсеместные баги.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев