Помогите Ларе Крофт и получите за это PS4 Pro! Новый конкурс Игромании

Конкурс «Найди свой путь к сокровищам» приурочен к премьере фильма «Лара Крофт: Tomb Raider».
6
7938
07.03.2018 19:20  | 
Помогите Ларе Крофт и получите за это PS4 Pro! Новый конкурс Игромании
Помогите Ларе Крофт и получите за это PS4 Pro! Новый конкурс Игромании
Да, мы знаем, что лучшей, главной, любимой и единственной для многих Ларой Крофт остаётся низкополигональная фигурка из первых частей Tomb Raider. Но время не стоит на месте. Выдающаяся деятельница британской археологии понемногу обрастала деталями и полигонами, пока не предстала в виде ошеломительной Анджелины Джоли в облегающем комбинезоне. А несколько лет назад она вновь начала всё с нуля. Вначале в перезапуске Tomb Raider, а теперь и в киноверсии «Tomb Raider: Лара Крофт» с Алисией Викандер в главной роли.
К скорой премьере многообещающего фильма, горячо ожидаемого поклонниками игровой серии, Игромания решила приурочить новый конкурс «Найди свой путь к сокровищам». Те, в ком живёт дух приключений и страсть к раскрытию тайн, смогут благодаря ему стать владельцами тематических худи и рюкзаков, сувенирных флэшек и экшен-камеры, а также игры Rise of the Tomb Raider для PS4. А главным призом в конкурсе стала замечательная консоль PS4 Pro!
Лара Крофт узнаёт из записей отца о мощном артефакте, сокрытом в тайной гробнице. Артефакт не должен попасть в чужие руки, ибо тогда человечество будет обречено. И лишь мы можем помочь отважной исследовательнице отыскать путь к гробнице. Инструкции разбиты на части и спрятаны в виде таинственных зашифрованных посланий в материалах Игромании.
Чтобы собрать все необходимые подсказки, вам предстоит читать статьи и новости, смотреть видеоролики и прямые трансляции, а также следить за нашими группами в социальных сетях. Новые задания будут появляться примерно раз в два дня, и узнать о них вы сможете из новостей. 
Чем больше зашифрованных посланий вы получите, тем выше будут ваши шансы побороться за прекрасные призы. И первое задание уже открыто. Ответьте на три несложных вопроса по играм и киносерии Tomb Raider, и вы получите свой самый первый шифр. 
  • Чтобы получить право на главный приз, участникам необходимо собрать все восемь зашифрованных подсказок. Задача непростая, но PS4 Pro в комплекте с сувенирами по фильму (худи и рюкзаком) того стоит!
  • Если вы упустили один из шифров, лучшей из современных консолей вам не видать. Но есть шанс выиграть комплект из экшен-камеры, худи и рюкзака.
  • Среди тех, кто разгадал шесть шифров, мы разыграем игру Rise of the Tomb Raider, а впридачу вручим фирменные худи и рюкзак.
  • Занявшие места с четвёртого по шестое станут владельцами комплектов сувениров по фильму «Tomb Raider: Лара Крофт»: стильной флэшки и рюкзака.
Конкурс продлится до 22 марта 2018 года включительно, итоги мы подведем не позднее 26 марта. Не забывайте следить за новостями, только так вы не пропустите новые подсказки!
Новости кино
Комментарии
Загрузка комментариев