В Feudal Alloy мы играем за рыбу, управляющую роботом

Игра выйдет в третьем квартале 2018 года.
1
4386
06.03.2018 14:34  | 
В Feudal Alloy мы играем за рыбу, управляющую роботом
В Feudal Alloy мы играем за рыбу, управляющую роботом
Чешская студия Attu Games готовится выпустить в Steam свой второй проект. Метроидвания Feudal Alloy откроет игрокам огромный средневековый мир, населённый роботами, которыми управляют обычные аквариумные рыбки.
Главный герой Feudal Alloy Атту был обычным роботом-фермером, пока разбойники не сожгли его дом и не унесли все запасы смазочного масла. Атту удалось бежать, но всё, что у него осталось, — старый ржавый меч. Чтобы вернуться домой, ему придётся проделать долгий путь. К счастью, одолевать зло мы сможем в любом порядке, выбирая собственный путь от врага к врагу. А становиться сильнее нашему роботу поможет не только тонна самой разной экипировки, но и система навыков и динамичная боёвка с увертыванием, гранатами и спецатаками.
Студия Attu Games состоит всего из двух человек, живущих в маленьком городке Зноймо в Чехии. Разработчики уже выпустили платформенную головоломку Toby: The Secret Mine. А с рыбами, управляющими средневековыми роботами, мы познакомимся в третьем квартале 2018 года.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев