Кратос сможет вернуться в ранее изученные локации — новые подробности о God of War

Руководитель проекта ответил на вопросы в Twitter.
1
17930
16.03.2018 20:33  | 
Кратос сможет вернуться в ранее изученные локации — новые подробности о God of War
Кратос сможет вернуться в ранее изученные локации — новые подробности о God of War
До выхода продолжения God of War остаётся чуть больше месяца, поэтому подробностей о долгожданном эксклюзиве Sony появляется всё больше. Руководитель проекта Кори Барлог часто общается с поклонниками и иногда делится со всеми совершенно новой информацией. 
Например, после прохождения основной сюжетной линии Кратос может вернуться в большинство ранее изученных локаций. Ранее разработчики подчёркивали, что в God of War образца 2018 года нет открытого мира, только достаточно обширные территории. 
Также Барлог подтвердил своё намерение превзойти God of War 2 (2007), разработкой которого именно он и руководил. 
Игра великолепна!!! Я надеюсь, что смог превзойти себя. Обожаю God of War 2, но я (как и вся команда в Sony Santa Monica) вложил всё в эту игру. Лет через одиннадцать я постараюсь превзойти и её. 
Другим волнующим поклонников вопросом стало наполнение игры. Выйдет ли она 20 апреля такой, какой её хочет видеть сам Барлог? Разработчик заявил, что God of War выйдет именно такой, какой он себе её представлял. 
Кроме этого, Барлог подтвердил, но, возможно, и просто пошутил, что именно в третьем акте нас ожидает встреча с гигантским пауком. 
— С нетерпением жду God of War! Игра десятилетия! Но найдётся ли в ней место огромным паукам? 
— Огромный паук ждёт тебя в третьем акте!
Также на днях Sony представила новый ролик God of War, посвященный бонусам расширенного издания в PlayStation Store. В состав этой версии игры вошли легендарные доспехи Обета Смерти, щит стража Изгнанника, динамическая тема для PS4 и цифровые версии графического романа и артбука от Dark Horse
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
IMP